阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蝶恋花 (写给已死的爱) [复制链接]

雾绵绵,落日圆,晚霞天一边。风吹花落尘世间,孤草何人怜? 泪涟涟,尘满面,雨如穿心箭。孤青落红何来缘,好梦终难圆。 写给已死的爱。 (本词系sailor071414原创,未经允许,不得转载)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-08-11 13:41:09
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

天哪

別太難過...
    Never give up

我想要轉載

回复 4# johnchen01 的帖子

交申請報告吧
    Never give up

可以转载,须注明作者。 大餐在后头。
    最后编辑sailor071414 最后编辑于 2009-08-11 20:22:41
    One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
    .

我草

ACN才子好多 不过爱情而已...不要太介意
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

今天 是我最开心的日子 为啥看到lz 就想到了我年轻时的岁月哪?

这个……不是蝶恋花吧?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题