阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[阿森纳体坛官网]发短信竞猜送阿森纳正品 英超首轮埃弗顿vs阿森纳 [复制链接]

阿森纳中国球迷会ARSENALCN 代为宣传。 ------------------------------------------- 埃弗顿vs阿森纳 (第1轮)   北京时间2009年8月16日00:30   2009-10赛季英超联赛即将开启,体坛传媒同阿森纳俱乐部中文官方网站合作,推出“发短信竞猜,送阿森纳正品”的手机短信有奖竞猜活动。阿森纳在新赛季的38轮比赛,球迷均可发送手机短信参与竞猜活动。具体规则如下:   移动用户发送短信到1066138884(如:发送1043表示阿森纳胜,发送1041表示阿森纳平,发送1040表示阿森纳负)   联通用户发送短信到1066138884(如:发送2#53表示阿森纳胜,发送2#51表示阿森纳平,发送2#50表示阿森纳负)   每轮比赛后从发送短信预测阿森纳比赛正确的用户中抽取一位幸运大奖,送出阿森纳俱乐部官方提供的精美奖品一份(正版球衣、背包、手机链或钥匙扣)。信息费1元/次,不含通信费。   注:比赛开始前30分钟关闭短信通道,此后发送的短信视为无效。福建、湖北、山西的移动用户暂不能参与此活动。本活动最终解释权归阿森纳俱乐部中文官方网站。
本主题由 管理员 cyrano 于 8/21/2009 11:38:25 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

阿森纳中文官网竞猜第1轮 欢迎大家踊跃参加 中文官网推出互动活动,每轮都会有竞猜,阿森纳的比赛竞猜比分,其他比赛竞猜胜负,欢迎大家踊跃参加. 竞猜链接:http://arsenal.titan24.com/app/soccer/lottery/index.php?id=1
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-08-14 01:22:02
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

谢陈哥 另外  也可以不发短信,直接免费在线竞猜 中文官网首页左上角有 不过那个要慢一些。几轮的积分换一次奖品 祝大家玩的开心

支持一下儿~

当然胜了

阿森纳中文官网竞猜第1轮 欢迎大家踊跃参加

中文官网推出互动活动,每轮都会有竞猜,阿森纳的比赛竞猜比分,其他比赛竞猜胜负,欢迎大家踊跃参加. 竞猜链接:http://arsenal.titan24.com/app/soccer/lottery/index.php?id=1
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

沙发光荣

依照我的幸运程度..........我还是买爱华顿赢吧~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个要顶
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

谢谢lz
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.
发新话题 回复该主题