阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 一点想法 [复制链接]

我知道LZ也知道没有通过一场比赛来得出一个结论的逻辑所以说是希望 那么就是那句老话了:希望是好,现实是残酷的

“不错”到“优异”就和股票暴涨一样,看似突然,实际上早有酝酿。其实他早该“优异”,或者早就已经“优异”了。可你我并不知道,还以为他只是“不错”。等你我知道了,反而奇怪他他怎么一下子就“优异”了。“优异”不“优异”的差距仅仅在于是不是被我等门外汉都知道。此类股票巴菲特能发现,我等庸人、门外汉却看不出来。当然巴菲特也有投资失败,我也偶尔炒股赚俩钱。但巴菲特是判断失误,我是狗屎运,完全不是一个境界。
只是一个看球的。

比赛给我最深刻印象是大家少了一些以往胜利后的狂放。。淡定,继续淡定吧,阿森纳加油! 量变到质变,你可以说它是一瞬间完成,也可以说它是慢慢儿的,看你怎麽想了。 另,支持教授!

原帖由 aarongoodfella 于 2009-8-16 7:21:00 发表 呵呵,这个开门红让大家都很开心,但楼主要冷静。就象温格赛后说的一样,赛前被媒体看扁,赛后突然成为热门。这年头的媒体只根据当前的比赛结果制造他们的风向 到比赛频密的时候,阿森纳的阵容厚度仍然让人担心。希望今季伤病在关键时刻少一些.
Agree

原帖由 donnie_yang 于 2009-8-16 11:47:00 发表 “不错”到“优异”就和股票暴涨一样,看似突然,实际上早有酝酿。其实他早该“优异”,或者早就已经“优异”了。可你我并不知道,还以为他只是“不错”。等你我知道了,反而奇怪他他怎么一下子就“优异”了。“优异”不“优异”的差距仅仅在于是不是被我等门外汉都知道。此类股票巴菲特能发现,我等庸人、门外汉却看不出来。当然巴菲特也有投资失败,我也偶尔炒股赚俩钱。但巴菲特是判断失误,我是狗屎运,完全不是一个境界。
形容的很好。。

49不敗的防線替補很強嗎?
Never give up

49不败我厂的攻击力实在太猛,足球比赛么。不是你进攻就是我进攻,我厂主导攻势了,那么对面就耸了,这么一来后面的不论是心理还是生理都会轻松不少,消耗也就小了。何况当初我厂经常闪电式的解决战斗,半场弄个2:0之类,那心态一轻松,什么都好说。

lz的第二点让我想起日全食,贝利珠的一刹那就是从“不错”到“最优”的瞬间。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

好久没有高高站在榜首了  感觉好啊  让曼联切尔西在屁股后面追咱们一个赛季
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

LZ你的第二点让我想起吉姆科林斯的从优秀到卓越,应该就是这么个意思。
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]
发新话题 回复该主题