阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

欧足联公布本赛季欧冠盈利达15.5亿 冠军至少获4400万美元 [复制链接]

不算多

原帖由 Allen3 于 2009-8-22 4:53:00 发表 美元看着别扭   
那就换成人民币 亲切了吧

本赛季欧冠联赛奖金大幅度提升

据美联社日前报道,本赛季的欧洲冠军联赛的总奖金将再创新高,达到15.5亿美元,这个数字要比上赛季上涨了33%。 据悉之所以能够在如今经济不景气的环境下依旧保证欧冠奖金的大幅度增长,主要是由于欧足联刚刚签订了新的电视转播以及赞助合同,而根据欧足联的奖金分配原则,总奖金的2/3以上都会分配给参加正赛的32支球队。 主要分配原则如下: (注:电视转播和门票的收入并不在此列) 1.32支球队每队将获得1010万美元的参赛费。 2.小组赛每胜一场将获得114万美元。 3.参加附加赛且晋级正赛的球队将获得300万美元的补助,而被淘汰的球队将分享1420万美元的安慰奖。 4.冠军将获得1280万美元,亚军则是740万美元。 注:电视转播和门票的收入并不在此列。 预计本赛季的全球电视转播费将达到4.81亿美元,比去年要多了9000万美元。 http://news.goalhi.com/200908/59918.html
我不够身体,做不来big ben
我也爱浪射,就是学big ben
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

看来很多.
每周才一万,辛苦了big ben
这么长赛季,成熟没big ben

给我10分之一的冠军奖金够我花一辈子了额