阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【英超第二轮】枪手坐镇主场4-1大胜庞贝军团 迎来开门第二火力炮 [复制链接]

昨天新浪抽风厉害,大本梅里达上场后就开始抽风,后来竟然看的棒子的转播...............后面15分钟........就酱紫吧。看图 PS:加拉的神奇脸部进球 迪亚比很强大! 很高兴看到沙皇一点点找回了状态 这个进球很舒服 奇兵 哈哈 这好像是第二个进球 长途奔袭 把我看呆了 杜杜像个羞涩的女人 亚美蝶 大儿子受伤了??????? 摸你 花朵啊 神奇的脸部进球!!!!! 浑身都很神奇 反而不是很希望他成长~~~~~会很舍不得小法的 哈哈这个角度很拽 杜杜的表情好有趣:“我来看看” 谁说黑白不能配该不会真伤了吧 是哪个人球分过吧!太帅了 给功臣来个大大的拥抱吧 小法这双鞋蛮好看的 勾!我就想起了这个词 迪亚比那鞋真亮

png(8/23/2009 7:12:13 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2009-08-23 22:52:18
    本主题由 版主 andora89 于 8/23/2009 8:41:54 PM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

拉姆塞的潜质很高

进球儿很漂亮哇~~~,赞型们~~~

为毛中间一段空白?
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

拉姆塞快点成长,小法的替补很不错

OK了,编辑了一下,没白的了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

LZ哪里搞的照片,厉害.

以无法为有法,以无限为有限

看人气这么少,帮顶咯
    发新话题 回复该主题