阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

复出求职 [复制链接]

回复 10# cyrano 的帖子

他想和火力单独玩

近段时间打黑很紧啊···LZ小心啊···

原帖由 cyrano 于 2009-8-25 14:45:00 发表 做庄家是什么意思?
意思就是说 谁再很SB的showhandshow错了钱都归我…… 谁再很神奇的showhandshow对了钱你来付…… 因为俗话说得好,庄家是不能赔的~ 我亦菠菜,菠菜亦我,做到手中无菠菜,心中有菠菜,以心生菠菜,以气驭菠菜的境界~~
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

白激动了我
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-08-25 19:48:25

十分欢迎威廉回来!!!!!!!!!!!!!!!不管任什么职,只要复出回来就是ACN的幸事! 阿莎也回来任职吧!!!!!!!!!!!! 重温05年的黄金时代!

跟火力互打手铳比较好
途有境 而观无垠

原帖由 威廉主义 于 2009-8-25 14:10:00 发表 经过本人长期向胖C索要斑竹区斑竹无果后,本人心灰意冷……决定放弃此项职业的追求,决定着眼于另外的一些职业。 经本人长期观察,论坛除了斑竹区斑竹之外唯一能引起我兴趣的就是所谓的“庄家”,本着本人从来不喜欢投资只喜欢盈利的天性,认为一定能做得很好 特申请做庄家~泄泻~
首先,Vicky不是很明白你为什么会长期申请做版主而为果?! 其次,Vicky可以解答你复出做“庄家”一事,这件事情你可以“梦想成真”,但是要等“博采”的三期上线。 说明:你所谓的“庄家”,如果是投注意义上的“庄家”,那么按照之前公布的“博采”系统计划,我们将在三期实现这一功能。 目前的“博采”系统为一期,主要功能是能够投注比赛胜负和猜比分。 “博采”系统二期:结合“球会”系统的球星卡片可以猜出场阵容、谁进球等等。 “博采”系统三期:结合“球会”系统的球会制,可以球会的会长或授权的会员来做“庄”。 在此只能点到为止。
最后编辑Vicky 最后编辑于 2009-08-25 23:22:59

可以无心得之 不可著意以求之

俗人YD花…
we have no idea how much we are blessed.

太监了?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

1到4楼,人格分裂
发新话题 回复该主题