阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

在利物浦身上输钱的进来 [复制链接]

回复 30# Holyshare 的帖子

很好很强大,俺欣赏您的豪赌气质

不败王朝,我们曾共同见证

回复 26# 灬幸福de距离灬 的帖子

你是1000分10份分散投注刷数据的,我可是一场一小猜D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 32# 阿仙与奴奴 的帖子

额,俺赌的不是球,是寂寞啊。。。话说您是认真猜的么? 认真的话也太猛了,5%的赢面

回复 33# 灬幸福de距离灬 的帖子

我是真的真的用了心去研究的,看三家盘口,密切留意水位高低,分析对赛往绩,大小球往绩,双方近期盘路输赢走势,球队伤兵阵型,队内转会传闻,球队内部河蟹与否,arsenal的比赛更是看完出场阵容才下的(唯一中的2场)昨晚的出差之前下的就输了,而且都是在比赛前2小时内下的注.......换来的却是如此这般,谋事在人成事在天啊....

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 34# 阿仙与奴奴 的帖子

您是我的偶像!

哈哈 有气质~~ 顶火力~~

还不如SHOW HAND我厂
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

鉴于赔率,和MU主场,应该押平比较妥当,但因为A23这人神混合体的存在,押客胜也是有道理的,再鉴于利物浦之前主场1.4倍大热导致局部人士破产,相信以及灰常有理由相信应该不会出现主胜的场面。所以.....开场前看看再说...

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-8-27 18:18:00 发表 我是真的真的用了心去研究的,看三家盘口,密切留意水位高低,分析对赛往绩,大小球往绩,双方近期盘路输赢走势,球队伤兵阵型,队内转会传闻,球队内部河蟹与否,arsenal的比赛更是看完出场阵容才下的(唯一中的2场......
摸摸大仙

趁着还没到周末,多发贴,多赚钱,到时候或许不用那么寒酸...
发新话题 回复该主题