阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]阿森纳,在受难日复活 [复制链接]

阿森纳,在受难日复活 谁说阿森纳没有英超的那种顽强和拼搏? 谁说阿森纳这个赛季就这样结束? 谁说阿森纳法国帮的优雅和浪漫注定他们的结局? 谁说亨利已经疲惫,无法进球? 谁说,耶稣受难日,阿森纳将继续他们的失败? 我用眼泪和幸福的心告诉你,我无比骄傲和自豪的阿森纳,在这个日子,用他们的精神,战胜了一切前进路上的困难。 而亨利,我的爱,我的足球王子,他已不再是王子,是我的国王,我心里最潇洒的足球国王。 是的,我们失败了,在今天对LIVERPOOL之前,我们很失败,连续丢掉的两个冠军争夺权,是心里无法形容的痛,亨利疲倦的双眼似乎也失去了光彩。面对梦想的破灭,没有人不失望,没有人不灰心,面对外界的冷嘲热讽,他们,该怎么坚持? 我不否认,我是怀疑过的,怀疑他们,面对接二连三的打击,任谁都无法说出,我不在乎,这样的话语,因为爱,所以痛,也因为爱,所以选择继续支持。即使依旧是失败。 看看今天的比赛过程吧: 第5分钟,LIVERPOOL角球进球,而在前20分钟内,阿森纳没有一脚射门。 第30分钟左右,亨利扳平比分,在阿森纳唯一最好的机会面前。 第40分钟左右,欧文反击进球。 上半场结束。阿森纳落后。 第49分钟,皮雷进球,在二度落后的情况下,顽强扳回。 第50分钟,亨利利用个人技术,连过对方后卫数人,进球,比分第一次领先。3:2 第70分钟左右,亨利再进一球,上演帽子戏法。奠定胜局。 。。。。。。。 我用眼泪见证了整个过程,我的亨利国王,他在进第3个球后,脱掉外衣在海布里狂奔,他终于再次飞翔在足球那神圣的绿茵场上。他脸上骄傲而坚定的表情告诉我,这个男人,他在用自己的行动完成自己的梦想。 我的爱。我的爱。我在心里默念着,然后流下眼泪。 我知道,我一直知道,我的选择,从来都不会错。 你们,终于回来了。

[转帖]阿森纳,在受难日复活(4/11/2004 1:44:00 PM 上传)

没错 我们复活了!

要彻底的让世人知道!

复活

我们有回来啦
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

文章写的不错,写出了我当时的感受,枪手归来了!!

写得好!感同身受!

一定要谢谢咱们呢!!! 今天晚上,可要帮我们把圣詹姆斯球场给铲平!!!!!!!

没问题!

加油!阿森纳!
发新话题 回复该主题