阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球会系统BUG]站长请现身 我这个是不是bug?[已解决] [复制链接]

Update by Cyrano 0831 此BUG因更新了球员关联机制影响,导致新加入球会抽取装备的会员没有初始化装备,从而影响了正常统计。 现已修复,并还原了会员抽取的所有装备,如对自己的装备数量有疑问,请与我联系。 影响到的会员名单如下: 45581 henryman 45226 N.J.Hitman 43054 blink 42534 LEONMOM 41586 XL叉拐 39957 怪兽叔叔 21499 lanros 20061 king3920 19447 xiongxiong 12128 t稀饭 11237 Dogfood 9389 bcw 9072 无偿援助 8596 bluehawk 3428 radeon_wang 2638 个牛是 2171 ztl3 2092 Reds.10 1945 zllhenry 为此ACN球会将给予补偿,具体补偿落实,将由球会管理员VICKY负责实行。提出BUG的BCW,由于举报有功,将奖励RP+1. 望大家积极支持球会系统,并举报BUG。谢谢。 ______________________________________________________________________________________ 站长请现身 我这个是不是bug? 如果是bug 是不是考虑给点补偿啊 难怪我从来没有被抽过幸运球员........

jpg(8/29/2009 12:11:07 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2009-08-29 22:00:16

以无法为有法,以无限为有限

我从7月抽到现在 抽了N多东西 但是球衣球裤球袜LV一直还是0  而且没有左边五环....... 如果真的是bug 一定要给我点补偿啊....

我看大部分人都中过两次幸运球员了 那么鉴于我发现了bug 是不是也至少补偿两次幸运球员的枪手币啊 嘿嘿

我要出去见个客户,希望我回来时看到帐户有3000个枪手币........今夜showhand也会笑

运气和概率问题吧 建议你买彩票
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我也是这样啊···跟LZ一样的问题···

不会吧,都白抽了啊,真倒霉,C大或围棋进来关注下

估计按错了

我曾经也是这样,抽到后按了退出

怀疑有BUG   不过那3000枪币就别YY了
    发新话题 回复该主题