阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

曼城中文网申请友情链接 [复制链接]

网站名称:曼城中文网 网站地址:www.mc-fc.cn 如有需要 我们可以先做好贵站的链接 另外 贵站打算给我们做文字连接还是LOGO链接 请提供方式 我们会根据贵站的方式相应选择方式链接贵站
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

围观疯子                                                  

一般是文字链接
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

www.arsenalcn.com 就链接这个地址么 文字链接没有问题 但我希望是中文显示的 “曼城中文网” 相应的 我们也会做好贵站的文字链接 请明示文字内容
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-08-31 11:01:45
                                                          ——科洛·图雷

疯子估计在那边做超版

阿森纳中国球迷会 阿森纳亚洲官方球迷会-中国支部 Arsenalcn 都可以
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我已经通知那边的管理员尽快做好ACN的链接 就用“阿森纳亚洲官方球迷会-中国支部” 欢迎ACN的枪迷们有空去曼城中文网做客 嗯 聊点啥好呢 就聊我们共同的敌人MU吧 哈哈
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-08-31 22:21:02
                                                          ——科洛·图雷

我F了LZ~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

觉得疯子怪怪的,有点装傻的感觉
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我对风姿彻底无语了……
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!
发新话题