阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

美好回忆三部曲之二:写给前前女友的博客 [复制链接]

在msn上耕种博客已经好几年了.         在此省略100字.(可参考写给前前前女友的信)        是的,我必须承认,客观上讲你是我见过的最美的女孩. 不仅仅是身材,还有气质以及性格.         和你的相遇可谓是巧合中的巧合中的巧合.巧合一:硕大的上海我们不同专业却在一个园区;巧合二:和你认识是因为踢毽子;巧合三:通过踢毽子认识后聊天,居然我们是同一所中学毕业的,而且,早已知道名字(校花级),只是对不上号.(在这里我必须先要跑题给各位年轻小伙子荐言,不要错过任何一个和美女搭讪的机会,但是一定要保持风度,最好能展现特长.----我们几个哥们看到园区有美女踢毽子,就凑上去一起踢,没想到踢回来个女朋友......)         当然,我们的发展是缓慢的,可能因为都经历了很多,我们刚开始更像是相见恨晚的知己,一起羽毛球,一起跳棋,一起台球,一起网球,一起看书,一起听音乐,一起看世界杯,一起品酒论人生......,还有相互欣赏,我欣赏你的棋琴书画,你欣赏我的运动和电子学,然后,我们终于相爱了.         正所谓人无完人,结束有距离的交往后,我们的很多差异和矛盾被无限放大,另一个原因也许是之前感觉太好所带来的强烈对比. 在感情中,没有人有错,只有合适不合适,我们的性格显然更适合做好朋友. 因此,在经历过开心和痛苦后,终于回到好朋友的正确位置.         忘记我们的相处,我想对你说很多.         你太专注于工作.你的事业所取得的成就是伟大的,我也明白你付出的心血.可是你把80%的精力都投入工作,相应的你会失去很多.你有很多朋友,但是缺少能谈心的;你有很多追求者,但是缺少适应你的; 你有很多烦恼,但是缺少能倾诉的.  最重要的,我担心你很累,当你事业上再无追求的时候,你的心会忽然挖空了一样.         记得我兼职帮你们做一个项目的时候,你每次和我谈工作的时候都感觉很陌生,虽然还是那样美,声音还是那样甜,笑容还是那样灿烂,可是感觉距离很远很远.你的工作状态和平时生活状态真的很不一样,一种强烈的感觉.也许是我不够成熟,我永远没法和一个亲密的人用完全官方态度对待.          作为旁观人来看,你几乎是没有缺点的.我同样也这样认为.不过有一点,不知道我看错没有,你很缺乏安全感. 你似乎缺少了那种女孩子天生的依赖感,你不喜欢依赖任何人. 我们在一起的时候,你虽然会经常制造很多机会让我展示男人的风采,但我知道那是你的成熟,你只是刻意让我觉得你挺依赖我的,不想让我觉得和你一起有压力.         当然也有好的记忆,你真正需要我的时候,那样的感觉很棒.印象最为深刻的就是我用一个几个回形针加一个钉子帮你做成一个收音机天线时你那崇拜的目光.还有运动场上我游刃有余的和你打球或是我们双打所向披靡的时候.         我不知道说的对不对,女孩子应该有依赖精神,不是全依赖,而是一种心态依赖,会让男女相处的更好.         对你能说的就这么多了.我一直都认为,你是一个完美的好朋友.

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2009-09-09 23:56:12

以无法为有法,以无限为有限

希望楼主早日觅得人生另一半

不知道楼主感情这么丰富 本事还如此之大 校花 可遇不可求的东西 我的经验是不管一个女孩多么独立 还是会有不安全感的 当一个女孩说:“我需要多一些空间” 有时意味着:别理我,离我远点,少缠着我等等 可你一给她多点空间 她就离你远去了 真应了那句话:女孩的心思,你别猜,(猜死你,你也猜不到。)

原帖由 shaobo 于 2009-9-7 17:04:00 发表 不知道楼主感情这么丰富 本事还如此之大 校花 可遇不可求的东西 我的经验是不管一个女孩多么独立 还是会有不安全感的 当一个女孩说:“我需要多一些空间” 有时意味着:别理我,离我远点,少缠着我等等 可你一给她多点空间 她就离你远去了 真应了那句话:女孩的心思,你别猜,(猜死你,你也猜不到。)
    高手啊,对女孩真是很了解啊. 我喜欢你"可遇不可求"这词. 很多事情真的很是天意. 当然最主要的是性格,性格决定命运. 和她分手是在一次长途旅游结束, 难怪人说,验证是否牵手一生一定要携手长途旅游一次. 记得有篇文章,是讲男人每年的变化的,男人三十,开始变得很容易得到女孩,但是往往走入不了自己的心. 我虽然已过三十,但是希望心里还有良田千顷.

原帖由 二十三号枪 于 2009-9-7 16:05:00 发表 希望楼主早日觅得人生另一半
    谢谢 我越来越知道自己喜欢什么样的女孩了 下次一定不会再分手

楼主过了三十了 而立而立 恭喜恭喜 至于“开始变得很容易得到女孩,但是往往走入不了自己的心” 还是要看您能否持有一颗赤子之心 简单点处事 不要拘泥于喜欢不喜欢 爱不爱上 谈恋爱不是心理分析和心理咨询 惬意点交往才不会累 性格决定命运 我很赞同 有人活得快乐 有人则很痛苦 自找的

还有不要因为自己岁数大 比另一半懂得多 就倚老卖老 女孩有时会佩服你的经验与成熟  但总拿年纪压人 就叫不讲理

怎么少了一个前
    遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2009-9-8 9:47:00 发表 怎么少了一个前
    本来只打算写 三个前的那个 不过想到国际电影都是流行三部曲的 所以干脆继续写续集 刚好交过三个女朋友 每一个都对我有很大的影响 也让我明白很多人生的真谛 第三部周三晚上出来吧  名字是   写给前女友的致歉信

这个写的不错。。30+的男人应该成熟了。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
    发新话题 回复该主题