阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

美好回忆三部曲之完结篇:写给前女友的致歉信 [复制链接]

先省略100字(继续参考写给前前前....那篇)     人说三十而立,可我依旧在创业和打工之间撞击着.那是一种不服平淡的欲望,更是一种意欲有所为的冲动. 于是,放弃了不错的工作,走上创业的道路.恍惚间,时光如梭.      你是完整陪着我经历这个变化的人.在此期间,从没有闪现一丝对我不信任的眼神,从没有说过一句让我气馁的话,更没有怨过一次我没有充裕时间陪你.这些我都看在眼里,感激在心. 我曾以为,我们将会携手一生.       我必须向你道歉.       我要因为打电话而道歉. 几乎每个女孩子都喜欢堡电话粥,而学通信的我则对电话有强烈排斥感. 实验室的设计,调试,测试等让我潜意识里厌恶那该死的辐射.于是,我对你撒了谎,我说我耳朵听长一点时间电话会痛,其实我不会痛,只是讨厌电话.可是我没法说我因为讨厌电话和不和你通话. 没有让你享受到电话粥的乐趣.        我还要因为执行力向你道歉. 你介绍你的朋友做我的客户,我表面上很热情,但是没有尽心去跟进. 因为你们关系很好,而我又非常相信自己那该死的判断力,我觉得你这个朋友不可靠.于是我拖了又拖,最后将这个项目搁浅,我看得出你很不开心,不过我没法做这个决定,这个风险过大的决定. 创业初期的条件注定我不会选择高风险的项目.我没有对你直说,因为你很信任那人,我不想因为外人让我们有矛盾,于是让自己的执行力降到最低.       我因为浪漫向你道歉. 我知道你是一个喜欢浪漫的女孩子,除了尽可能营造低价浪漫气氛,我实在没有更多办法. 我不能带你去新天地喝红酒,不能带你去IMAX电影,不能带你开跑车兜风,就是送花,我也只做了一次.送礼物也就两次.而你从来都没有要求过,谢谢你这么理解我.       我最后要因为分手向你道歉.原因太复杂,但扪心自问我应该付至少60%责任.不,应该是80%责任.我没有做好沟通的重责,没有做好全面的掌控,最重要的是,没有做好危机处理.        现在,我们已经分手一段时间了,那天通过你朋友得到你的近况,听说你过的很不错,那我就放心了. 没有了爱希望也没有恨,祝福你,就像你祝福我一样.         

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑bcw 最后编辑于 2009-09-09 23:54:54

以无法为有法,以无限为有限

下次LZ该写个给女友的信 不用再加前 不用再致歉     LZ和那些女孩都请幸福吧

托lz的福 12码最近热闹不少 同意楼上的话 不知lz现在有没有女友

算是没有吧 不过已经有目标了 可惜年龄比我小很多 我很矛盾 因为到了这个年龄 还是想结婚的 会比较慎重的去考虑未来 不像前一两个什么都不考虑

回复 4# bcw 的帖子

以结婚为目的的恋爱会甜蜜幸福吗?

可以无心得之 不可著意以求之

回复 5# Vicky 的帖子

我是想结婚 并不是以结婚为目的....嘿嘿

我和楼主有很相似的经历‘ 哪天也许我会写出来 最近发生了一些事,让我很感慨

回复 7# 37°2 的帖子

其实看你平时的帖子也能感到你性格有很固执的一面,固执很容易造成美好的回忆. 我一直在努力改变自己的固执. 除了对阿森纳. 等着看你的故事.

顺道宣布我正式决定和这个小我8岁的女孩子交往. 希望阿森纳也从此走向甜蜜.

就是因为固执 让我对目前的事非常后悔 曾经是属于我的幸福,被我一手摧毁 金牛座男子都很固执
    发新话题 回复该主题