阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

关于执行限制“万人敌”访问权限 [复制链接]

理由:关二哥一生忠义 不可辱莫 对该ID使用者其他不涉及“忠义”概念的ID权限将不做任何限制 尊重是互相的
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

理由好含蓄

意气用事了

不明真相群众,关二哥忠义的确不能辱没,但这理由有点牵强。为河蟹见,如果还要用这ID,建议换头像吧,估计说这个有点多余,还是说说。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

请C尽快给出合理的解释 火力你的本事只有这么点么 恼羞成怒 输球不爽了 怪你的阿森纳不争气吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,这事还是摆在台面上说比较好

我不清楚发生了什么事,但如果是其他队球迷前来挑衅,那么acn向来是紧致访问权限的

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-79748.aspx 对于外来球迷挑衅,我们向来是封ip伺候

原帖由 4ever_gunners 于 2009-9-13 16:10:00 发表 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-79748.aspx 对于外来球迷挑衅,我们向来是封ip伺候  
支持 虽然不知道发生什么事 但对于过来挑衅 谩骂 侮辱的“外来球迷”一概不表欢迎 因为这里是阿森纳球迷会 不是XX体育吧 XX论坛 XX之家.........

请问我有辱骂和人身攻击么 违反哪条版规请明示 如果没有 请管理员尽快解锁并对相关责任人的无良行为做出处罚
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题