阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

再致上午八点 [复制链接]

我能和敌对的球迷和谐相处 我有一个曼联的好兄弟和一个热刺的好兄弟 我能和一个离开阿森纳去喜欢其他球队的球迷和谐相处 这么多年来这样的朋友比比皆是 我就是不能和一个持续数周以来主动来阿森纳地盘阿森纳球迷进行无端挑衅前阿森纳球迷和谐相处 一个曼城球迷来阿森纳论坛进行主动的挑衅 这是一种什么行为? 更别谈它曾经是一个阿森纳球迷 婊子无情 我就无义 关羽冠以忠义二字 主动离开阿森纳 它不忠 挑衅曾经的朋友 它不义 不要以为你是老好人 清醒地看一切 其实你就是迂腐 再过几年 它可能不再是曼城球迷 但决不会再是阿森纳球迷 却一定是一个主动挑衅过它曾经朋友的球迷
本主题由 超级版主 Forward 于 9/16/2009 11:12:39 AM 执行 关闭主题/取消 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

你说我迂腐也好,说我老好人也罢 我只想几个朋友在一起什么都有得聊 别因为一些形式上的东西,就这么散了,不值得 曾经聊的很不错,就这么说散就散,这会让我们怀疑你们内心深处对于"朋友"这两个字的价值观何在? 话就说这么多,说多了,我自己都觉得罗嗦了
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2009-09-13 16:49:12

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

人格的问题已经不留于形式表面了
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

很多道理自己想明白 我头疼,不说了 和你们讲道理,真tmd累,还好我不是超版了

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

有坛友在水区发过一个关于交朋友要谨慎的帖子, AD做此事他能够站出来为AD说话, 如果现实中如果你是他朋友说不定你就会是昨天那个范佩西或者阿森纳。 对于管理层这是一个辣手的东西, 同时也是一个树立整体制度的机会。 拭目以待。 这个世界不是只有黑色和白色, 灰色是什么样子是个艺术问题。
最后编辑eddielu 最后编辑于 2009-09-13 17:41:22

火力你想太多了 我现在有一点能体会疯子和阿猫的感受,昨天那场比赛,输了我感觉不是很难过,说实话,阿德巴约踩RVP那一下我都不气愤 我早上想了一想,先发11人居然没一个我特别喜欢的球员,如果A23、V12在场上,我可能看球更投入一些。我前一阵子发过贴也说过“我们支持的不仅仅是带着白袖子的红秋衣”
看球...其他的管我鸟事

但很明显,同样有很多人就是支持“带着白袖子的红球衣”,不管这球衣里套着谁,八月场上场下RP再烂,只要 还穿着白袖子的红球衣,该支持的就支持 对球队的到底什么感觉,只有自己最清楚,是球衣?是人?是队徽?是颜色?还是仅仅ARSENAL这个几个字母? 这些个原则取向,火力可能和几位都不一样,我想他最最难以接受的,是自己在乎的人反倒成了挑战自己底线的人 大家都退一步

我觉得挑衅这个东西是低年龄段人玩的游戏,所以一般我都不去参与,可是如果还不依不饶,我就觉得那么大岁数的你太不靠谱了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

搬椅子……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

虽然不知道以前发生过什么故事,但是我觉得每个球队都有灵魂思想在,如果只是因为某个球员喜欢一只球队,显然随时都可以变. 我90年代随着巴乔飘过多少球队,但是决不会还在尤文或者AC米兰的论坛里唧唧歪歪. 在这个论坛里,大家只希望看到阿森纳的球迷和友好的别队球迷,挑衅的个别人最好自动消失,别自找没趣. 不管你是否资历高或者别的,但这是阿森纳论坛.请自重.

以无法为有法,以无限为有限
发新话题