阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

怎么申请总版主? [复制链接]

有些事看不下去,又没人处理,大段大段的还晾在那里,你们自己说说象话吗? 给我24小时权限,我做一些清洁工作,反正我不怕得罪人 我就想讨个清净,这里是阿森纳球迷论坛,不是你们的交友论坛
本主题由 版主 Pryce 于 9/14/2009 12:21:23 AM 执行 移动主题 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

小克发话了

去群厕发申请
煋瞎树....07/15/11...

LZ有胆识...祝成功!! 这个论坛的超级版主只要有胆识就行了 说话只需要帅气,够有型就行了,不需要什么技术含量的

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

LZ不要冲动~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 GiGi@Leung 于 2009-9-13 23:33:00 发表 LZ有胆识...祝成功!! 这个论坛的超级版主只要有胆识就行了 说话只需要帅气,够有型就行了,不需要什么技术含量的
我咋觉得您在讽刺我啊?虽然我确实觉得有型比技术含量更重要

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

哈哈, 隔壁比较铁血, 包容是ACN的特色。

我不知道什么重炮群里发生了什么事情,我只知道这里被弄乱了 如果是因爱生恨产生了报复心理,不如让距离产生美,因为现在这个以优雅著称的球队的论坛里,很不美

是时候管管了~但我不建议LZ来管,我推荐小V
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 G.Clichy 于 2009-9-13 23:36:00 发表
原帖由 GiGi@Leung 于 2009-9-13 23:33:00 发表 LZ有胆识...祝成功!! 这个论坛的超级版主只要有胆识就行了 说话只需要帅气,够有型就行了,不需要什么技术含量的
我咋觉得您在讽刺我啊?......
没有任何讽刺 只是告诉你,这里的超版你可以申请,没那么高门槛和要求

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题