阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

吉尔伯拖和香港的一个演员长得有点象 [复制链接]

那个演员的名字我记不起了,好象是无线的演员。。。我觉得他和吉尔伯拖长得真的有点像,大家可以找找照片对比下。。。。谁知道那个演员的名字,麻烦说下。。。就是在金装四大才子里演华府少爷那个,还有就是倚天屠龙记(TVB2001版的,黎姿在里面演的赵敏,周芷若——余诗曼)里扮演少年张无忌的那个。。。大家找找照片,看看像不像

名字知道了,叫邓一君,就是没找到正面照片。。。。。。

汗,不认识的说! victorDD说他演过的几部戏我都没看过!

我觉得吉尔伯托长的有点像和尚,特别吃牌时的无辜表情,特有幽默成分.

以下是引用Shirley7在2004-4-14 9:36:59的发言: 汗,不认识的说! victorDD说他演过的几部戏我都没看过!
   那个。。。。。警花档案看过没??欧阳震华和蔡少芬演的那部。。里面那个三源的同事。。。

以下是引用victor在2004-4-14 15:37:26的发言:
以下是引用Shirley7在2004-4-14 9:36:59的发言: 汗,不认识的说!   victorDD说他演过的几部戏我都没看过!
    那个。。。。。警花档案看过没??欧阳震华和蔡少芬演的那部。。里面那个三源的同事。。。
是不是有魏俊杰的?? 三元的哪个同事啊?!!!![em16]

以下是引用Shirley7在2004-4-14 16:27:56的发言:
以下是引用victor在2004-4-14 15:37:26的发言:
以下是引用Shirley7在2004-4-14 9:36:59的发言:   汗,不认识的说!    victorDD说他演过的几部戏我都没看过!   
是不是有魏俊杰的?? 三元的哪个同事啊?!!!![em16]
应该是他。。。像不?

??? 谁啊?!! 三元有很多同事啊!! 哪个啊 ??!!!

汗~喜欢三源那个啊,不是魏SIR,是警局的电脑高手

完了,我只注意看帅哥。。。。没看到其他。。。。
发新话题 回复该主题