阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(33)1L公布奖励情况 [复制链接]

本次出题由于众多变故,又要轮到 andora89 出题,本次默认出题奖提升至80ACNB+RP1.谢谢andora89本次雪中送炭~ 最近比较忙,期间出题变故太多~不好意思 规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 答案揭晓为:上帝之城 应急出题奖: andora89     80ACNB+RP1 一等奖:28L  henryz   提示1后猜出    150ACN币+RP1 二等奖:36L  cecilia72   提示3后猜出   25ACN币 三等奖:37L  钢铁斯基   提示3后猜出   25ACN币 鼓励奖:12人   每人20ACN币 参与奖:2人     每人10ACN币 图1: 提示1: 提示2: 提示3:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-09-28 16:41:52
本主题由 版主 henry8520 于 9/28/2009 8:55:32 AM 执行 主题置顶/取消 操作

不好意思让各位久等了,最近比较忙,提示1明天中午更新~

先抢前排 观望
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

唉   谁要能一次猜出我拜他为神
不想多说..很爱你~

恩  有难度了这次

水珠 叶子 虫虫

可以无心得之 不可著意以求之

这图美

《夜玫瑰》 瞎猜的

已有1评分我要评分查看所有评分

可以无心得之 不可著意以求之

魔戒?
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

我也想出题玩
    发新话题 回复该主题