阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

ACN各版面招聘版主(应聘截止日期为09.10.15) [复制链接]

回复 8# xlfour1 的帖子

支持

10L 很有 想法

猫王,LOLI

原帖由 wwww191942 于 2009-9-27 20:06:00 发表 我申请一个吧 枪手阵营 来这个论坛已经很久了,所有的比赛前瞻,赛后评论,转会传闻,都是在这里看到的。不过确实平时看帖很多,回帖很少。对论坛,对枪手,都是打心眼里热爱。这点毋庸置疑。 原来也在翻译小组干过一段时间,后来忙于学业,没能坚持下来,深感惭愧。此次申请若是成功,也希望能弥补之前的愧疚。 能力方面,自认为还是有的。看球时间不长,94年开始看球赛,2000年开始看英超,开
你的ID我有印象的,支持
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

7L满腮~~ 朝廷不养饿兵,工资很重要D。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 cyrano 于 2009-9-27 20:54:00 发表 [quote] 原帖由 wwww191942 于 2009-9-27 20:06:00 发表 我申请一个吧 枪手阵营 来这个论坛已经很久了,所有的比赛前瞻,赛后评论,转会传闻,都是在这里看到的。不过确实平时看帖很多,回帖很少。对论坛,对枪手,都是打心眼里热爱。这点毋庸置疑。 原来也在翻译小组干过一段时间,后来忙于学业,没能坚持下来,深感惭愧。此次申请若是成功,也希 你的ID我有印象的,支持
谢谢,原来在翻译组没有做好,现在还很惭愧,哎

申请书

申请职位:酋长泳池版主

申请人:XL叉拐(xlfour1)

申请理由:想为ACN出一份微薄之力

申请想法:本人在ACN待了也有5年,虽然知名度不高不过这恰恰印证了本人处事低调的特点。本人觉得水区作为一个娱乐休闲区可以大大的放松大家在比赛后的任何情绪,这也是他存在的意义所在。本人在此申请作为ACN最热闹的版区之一的酋长泳池的管理者,本人基本每天保持晚上8点到凌晨1点之间浏览ACN,所以管理的时间不是问题。对于水区我也不用多说,现在主要的还是以图片和短暂灌水文章为主要的发帖形式。本人觉得水区还缺乏一点人文气息,有些帖子显得庸俗。如果我有幸担任水区版主,将大力发展推动水区的精神文明建设,不断续的推出我的“叉拐地理杂志”以及大量常识帖,并计划推出每周系列活动。希望借此能使大家能在茶余饭后多留意ACN。望组织同意!

此致!

申请人:xlfour1      

申请日期:2009年9月27日

最后编辑xlfour1 最后编辑于 2009-09-28 02:05:27
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 17# xlfour1 的帖子

支持常识帖

支持4w,支持叉拐

支持wwww.支持XL,支持發工資
发新话题