阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你的光荣,我的梦想 [复制链接]

过去的那个星期,对我来说是灰色的。眼看阿森纳三冠王的梦想破灭,心里真的好难过。 爱一支队伍,它就成了生活的一部分,让我欢喜让我忧。尽管距离是那么遥远,尽管个人的力量是那么有限,尽管结果是那么不可预测。 忘了一开始怎么喜欢上阿森纳的。也许是因为法国帮,也许是因为温格,也许是喜欢那种进取的打法,也许是被球队里少见的温情和团结打动,也许只是不经意一瞥,就爱上那一片红色。不管那是什么,都是6年前的事情了。经过这么长时间,再去回想最初的原因很难找到准确的答案,原因于是不再重要。对我来说,重要的是我爱它、离不开它,并且一直没有变过。 爱一支队伍,就会对它怀有最美好的祝愿和最热烈的期待。期待阿森纳的胜利,期待看着它冲出伦敦走向世界,书写属于自己的传奇。 这个赛季无数次想象过阿森纳一骑绝尘,笑傲联赛和冠军杯的景象。我们离成功那么近。不过世界就是这样,付出并非都有收获,有成功的实力也不代表一定会成功。今年不行还有明年,既然爱它,就有支持到底的准备。我相信阿森纳荡平欧洲的那天迟早会来,我能做的,就是等等等等等。 等到那天来的时候,我会很骄傲,我心里会充满成功的喜悦和胜利的满足。真是做梦也会笑醒。我会理所应当地,分享它的快乐和荣耀,因为它是我爱的队伍。 其实仔细想想,有点奇怪。真要追究一下,我爱不爱它,对阿森纳来说并非什么大事。广大的球迷队伍多我一个不多,少我一个不少。阿森纳成功与否,我也不能控制。它的出色与好,是球队上上下下的功劳,不关我什么事。我为它担忧或者骄傲,不仅没有必要,而且很自作多情。对于此中矛盾,想了很久很久,终于有点明白。爱一个队伍,就是把自己的梦给了4哟怂晕依此稻褪俏ㄒ坏哪且桓觥⑻乇鸬哪且桓觥4哟怂墓馊伲褪俏业拿蜗搿4哟怂某砂苋偃瑁统晌业南才Ю帧0怯欣碛傻穆穑堪褪遣环牌⒉缓笸恕⒉换骋桑欢 ⒉挥淘ァ⒉惶籼蓿晖耆炎约旱母星榻怀鋈ィ判牡亍?lt;br>喜欢足球的人,在我看来,多多少少都是不安分的家伙。就算表面再老成持重也好,都自有一份不妥协的激情在心里。为自己爱的队伍完全投入,是多美丽的一种心情。是真真正正听从内心,不计结果的付出。 今年的联赛冠军基本已是枪手的囊中之物,展望一下赛季,希望阿森纳能够更加稳定更加成熟,三冠王或者四冠王不是不可能的事情。我会继续在这里加油。 因为你的光荣,就是我的梦想。

写的太好了,特别是倒数第四段,文字之间透露出浓厚的感情与想象力,应该是激进的心情随笔吧!

用心写的了,都该加精以表鼓励

很好

文章写的很好,像抒情文章!我们都是以一种宗教般的信仰深爱着阿森纳

不错,鼓掌.

因为你的光荣,就是我的梦想。

楼主MM写得真棒。 一个深爱着枪手的球迷。 只可惜我还没有达到你那境界。

写得好  为枪手自豪  为枪手拥有这样的球迷而自豪
发新话题 回复该主题