阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 终于等到了金刚狼的DVD9 [复制链接]

法克!刚刚写了那么多,死机一下子都没了 懒得再写了 作为X系列的饭,最喜欢的第四部终于出DVD啦,今天收了简装版D9,当年到电影院追了四遍,超喜欢这部电影的原声。简装版单D9的花絮不多,里面几个删节场景不错,还有一个备用场景我觉得很妙。更多的花絮和料要等金刚狼的铁盒了。无限期待ING. 最怨念的是还是没看到那个隐藏结局2,到底准备收录在哪里啊T-T 如果想收藏的等铁盒吧,如果像我这种等不及的收一张D9也可以做备用。 封面 封底 内封A 内封B 盒子里面 截图

已有1评分我要评分查看所有评分

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

进来看看跟我家Bergy一样恐飞的Wolverine 也非常喜欢这部啊,期待金刚狼二~~~

恭喜

活活,博博比他更严重吧,小狼好歹还敢坐飞机 期待第二部+1

哈哈 写了超多然后没了  这种最气  我有几篇帖子干脆这样不发了

真男人,支持

这个是世上最高身价的MM~~~~~~~~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

一直说这个MM是正传里的琴鸟。但是能力不一样啊。求解。难道又是编剧恶搞原著?

回复 6# 鹿丸 的帖子

休杰克曼在花絮里说他一直喝奶昔和蛋白质,还有健身当然也是少不了的。锻炼肌肉的代价很高哇

分辨率太低,收藏价值不大

发新话题 回复该主题