阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 近期看片汇总 [复制链接]

法国贩毒网 除了追车片段比较出彩,全片其他部分一如威廉-弗里德金的其他作品一样,闷得要死。 巴顿将军 【巴顿将军】一片中,乔治-斯科特太耀眼了,风头完全盖过了导演和剧本。全片音乐雄壮,巴顿的内心世界塑造出色,唯一遗憾的是,没能对巴顿如何将一支自己并没有很好关系的下属部队带到连战连胜的一些训练内容表现出来。这点上【光荣】好了很多了。。。给3星,7.5分左右 终结者  A9.5分,第二次看了,虽然已经过去了25年,但是无论是穿梭的时空概念、硬派的动作场面、真挚的爱情故事、难忘的经典配乐,亦或是被T3赤裸裸模仿的机器人骨架不死桥段,都让这部影片、让施瓦辛格、让终结者系列、让詹姆斯-卡梅隆永垂影史。 终结者2   终结者系列最好的概括:1新故事 老技术;2老故事 新技术;3老故事 老技术。所以T2更重要的意义恐怕还是在于液态金属人令人震惊的特效,以及施瓦辛格角色由坏转好的过程吧。 活火熔城  3星半,画面非常棒,可能我就是喜欢灾难片吧。汤米李琼斯的表现不错,这片看得我对2012更加心痒痒~~就那个年代而言 火山喷发的场面可以给满分啊 火星幽灵  还行吧,好不到哪去也有评价说的那么烂,卡朋特的未来题材科幻动作都有很现实的感觉~~~ 总的来说剧情虽然有点弱,不过氛围还过得去,7分左右吧 活死人黎明2004版 我觉得除了音乐和部分笑料之外,整个故事娱乐性不怎么样。还是更喜欢【僵尸肖恩】 本能 经典到颠毫的配乐,跌宕起伏的剧情 隐秘女人心 看完之后的一个感觉:这是个十足的悲剧。托纳塔雷的【天堂电影院】是我最爱的电影,从天堂走来已经20年,不变的是托导对爱情的不懈刻画,这一次,爱情成为了支线,悬疑设置的很成功,结尾却让人茫然。这个女人注定是一个悲剧吗? 我们不知道。。。 E.T  3.5星,约翰威廉姆斯传世配乐+斯皮尔伯格富有童趣的剧情设置,这是一部永垂青史的科幻经典,遑论外星人是否真的那么友好。 独行杀手 很唯美 很冷酷 结局也蛮震撼的;阿兰-德隆表演非常酷! 铁血战士  还可以,有少许的紧张感,讲到底还是以营造州长这么个肌肉形象为宗旨的动作片。 绿手指  IPTV看的,用的名字叫【重返艳阳天】,片子还可以吧,有些温馨,花园的布景很漂亮。 片子里有好年轻的克里夫-欧文 无良混蛋【老版本】  看的皇马科技蓝转碟。 画质很棒。这片创佳也出过,名字当时叫【戴罪立功】。总体还可以,比起同类的【野鹅敢死队】少了很多血浆。遗憾。 花絮很棒 38分钟的导演和塔伦蒂诺访谈,看得津津有味,可以发现塔伦蒂诺确实是个痞子,脏话真TM多。 博物馆奇妙夜2   听很多人说不如1.所以可能我的预期低了很多,反倒觉得比1还要出色一点点,蛮搞笑的   4星!精彩绝伦的越狱场面,震撼人心的结尾。雅克-贝克的执导非常经典! 恐怖蜡像馆2005版 相当不错,尤其是热火融化蜡像一段。比起同类的黑色星期五之类的好了很多 堕入地狱   萨姆-雷米在22年后重回自己成名的CULT片,在三部大制作的蜘蛛侠之后,萨姆的决定多少让人有点意外。本片3kw美元的投资在B级恐怖片里已经算是很高的投资了。故事是一个很常规的驱魔故事,不过夹杂了很多趣味横生的镜头,比如喷鼻血啊、老太婆弹眼珠啊,结尾也颇具黑色色彩,她可以选择将祸害传给谁的时候,她传给了老太婆,还对男友口口声声说自己对不起她。 综合评判8分左右吧 危险情人  音乐很棒,海报也很棒,茱莉亚罗伯茨和布拉德皮特也有不少火花,唯一遗憾的是剧情偏弱,不伦不类的西部片 机械战警 保罗-维尔霍文就是擅长表现一些比较血腥的东西,开枪都是十几、二十枪的,不过片子的音乐和故事还是不错的,对犯罪、警察有一定的思考 来自地狱  氛围 艺术指导还有演员表现(尤其强尼-德普)都很强~就是故事单薄 可信度不高 我的堂兄文尼  非常搞笑的法庭喜剧,乔-佩西和梅丽莎-托美都贡献了令人惊艳的喜剧演出~~~ 卧虎藏龙   画面和音乐美轮美奂,没有一般武侠的仗义和豪情,却有李安独有的隐忍和博大胸怀~8.5分 绿灯侠 打斗时绿灯可以变换不同形状 很有创意~~~~~  期待马丁-坎贝尔的真人版

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 超级版主 37°2 于 11/18/2009 10:57:14 PM 执行 主题分类 操作
    我爱枪手

堕入地狱是最近恐怖片中的一个亮点
    一滴水珠不知从何而来,落于地上,飞溅做无法捕捉的碎玉,最后消散于虚空,不知归于何处。
    这是第一滴。
    这,会不会是最后一滴?
    你即已成神, 那么我,从此也不再为人!

鼓励原创,鼓励分享

看得还真多啊  范围也广``` 坠入地狱我也看了,,的确新颖

想看无耻混蛋

原帖由 boss 于 2009-10-12 17:24:00 发表 想看无耻混蛋  
    塔痞子的新版?
    我爱枪手

回复 6# Marcowang 的帖子

嗯 不过我老版本的也没看过

终结者二最近刚刚重温,阳光结局还是不够深邃

终二很不错,不过我还是更喜欢终一,嘿嘿 LZ的口味很杂啊
    君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 Zlatan 于 2009-10-12 21:47:00 发表 终二很不错,不过我还是更喜欢终一,嘿嘿 LZ的口味很杂啊
    我也觉得终1 略好一些 都说了嘛 1是新故事
    我爱枪手
    发新话题 回复该主题