阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [北伦敦德比 完美谢幕]:ACN球迷聚会_第二场(10.31 周六下午) [复制链接]

原帖由 飞毯 于 2009-10-13 19:04:00 发表 acn在北京真是太失败了。  
不能这么说,也有辉煌的时候,我们要慢慢复兴,一步步踏实点。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

羡慕ING
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

去看围棋?

三国杀很有兴趣。但是新手。怕被杀得找不到马了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

一天过去了,没有收到短消息  

可以无心得之 不可著意以求之

估计这两天不是比赛日。所以大家都不在线。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我报名精神上参加
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 17# xlfour1 的帖子

差怪,广州什么时候再聚?我上瘾了

回复 18# Henry3246 的帖子

具体由削皮和CK组织
复制代码

人呢 人呢 周末了,看球了

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题