阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【英超第九轮】Arsenal3-1伯明翰 一场幸福的比赛 [复制链接]

首先恭喜车子和马桶输球,再次鄙视加诅咒伯明翰,最后当然是欢呼我厂的胜利,偶也~~~ 能不能换个动作啊 话说我都有点审美疲劳了…… 飞机没飞了 吉布斯长得有点可爱 哈哈 因为你,本来可以再进一个 别太自私了…… 埃布昨天踢得很享受 哈哈 被换下去的时候好感动 全场掌声 话说昨天俩进球都是他的助攻?第二个进球他从右路传给的是埃布吧,后来就自己默默地走掉了,队友进球都没去庆祝。不知道那人是不是他哈 嘿嘿 销魂J 我靠 又萎了 教授很郁闷 这个抽射像个炮弹一样 啊~~~~~~~~~~~ 左脚优雅进球 曼黄油手了 往哪儿摸啊 看来是想把沙皇留到周二的…… 吉布斯替C22还是不错 飞机似乎很不情愿啊 哈哈哈哈 荷兰飞机

png(10/18/2009 12:47:03 PM 上传)

最后编辑andora89 最后编辑于 2009-10-18 12:47:02
本主题由 版主 andora89 于 10/18/2009 2:53:48 PM 执行 设置高亮 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

这个图才叫往哪摸呢~~~
最后编辑Marcowang 最后编辑于 2009-10-18 11:35:01
我爱枪手

范范只要换到左脚射门,优雅而有威力

三分再次到手,yeah~~~

回复 2# Marcowang 的帖子

掀起了你的裤腿来~~~~哈哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

那是杨嘉诚的婆娘么,老妖妇的感觉

原帖由 鹿丸 于 2009-10-18 12:56:00 发表 那是杨嘉诚的婆娘么,老妖妇的感觉
人妖啊。。。。。。。。。呵呵

Well, Well, Well... We can prove our ability ...

这图太棒了

范佩西应该加强力量
发新话题 回复该主题