阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[泰晤士报] 克里希向联赛对手发出警告,表示考虑加入英格兰国家队 [复制链接]

定律3:教他们踢“阿森纳式的足球” “作为一个整体,我们在训练里练的一切就是学会捣球:小短传、两脚触球、三脚触球、一脚触球。这是我们每天都在学的东西。即便是练习一些硬指标,比如跑步,也总是带着球一起在跑。如果一个球员触球次数太多,教授就会限制他在一场训练赛里只能碰2次球,而其他球员可以随意碰几次。他喜欢我们简洁地处理球,并且让我们在禁区范围里头捣起来。因为他说:即使你不碰球,你也能为其他人创造出空间。” 教授怎么没教迪亚比这个呢

这个很好看啊,lz加油
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 zero 于 2009-10-23 10:53:00 发表 这个很好看啊,lz加油

我们都喜欢深度报道

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

别再短路了,练好传中,搞好防守
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

镇定10, 稳定5, 神经指数20, 传中12,爆发力19,速度20.。。。

回复 6# fimp 的帖子

谢谢z的辛苦翻译。。  支持克里希   “24岁的克里希已经是现在队内效力时间最长的球员了” 感慨啊 希望以后我们的阵容能够保持稳定

每次上来助攻都无功而返,还是把精力放在防守上吧, 以现在的阵型,中前场进攻的人已经够多的了

“20分钟后,我说:好啊,你让我去伦敦,可你有两个左后卫呢,阿什利科尔、范布龙霍斯特,我可不想天天坐冷板凳。教授答道:听着,如果你来,范布龙霍斯特就会走人。于是我就签字了。1个月后,我在一张报纸上看到了范布龙霍斯特去巴塞罗那的消息,我顿时意识到,温格绝对是个值得你信任的人。” 我觉得是全文的闪亮点
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

感谢fimp的翻译~~~~辛苦了~~~~~ 这个好好看啊~~~~!很幽默~~~~还很8卦~~,哈哈~~
发新话题 回复该主题