阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

干尸怎么代领幸运球员奖金? [复制链接]

微机说有这功能,但不知道在哪里领取,怎么领取?麻烦告知一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我不是干尸

要干尸所在的球会会长或者干事才能代领的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我就是球会干尸一名

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

穷到这份上阿?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

晚上8点过了以后,会出现“请代领”的字样。。不过我没点过。。

请代领在哪?没看到,求图..... PS:穷没办法啊...领了派彩一下也是一样样D。

回复 7# 阿仙与奴奴 的帖子

就在球会首页,球会列表的最上栏儿。。 如果你是幸运球员的话,会有一个“请领奖”(好像是叫这个吧。。好久没被抽到了 ),记得“请领奖”的位置吧?。。如果你有资格代领的话,会在“请领奖”相同的位置上有“请代领”字样。。
最后编辑Arsally 最后编辑于 2009-10-26 09:35:48

回复 8# Arsally 的帖子

严重感谢小A。但没中过的人飘过,完全没看到过 请领奖 这三个字....

回复 9# 阿仙与奴奴 的帖子

奴奴客气了~~ 话说有一次我中了幸运球员,但那一整天ACN挂掉了。。
发新话题 回复该主题