阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳2-1利物浦 梅里达、本特纳破门 [复制链接]

青年队比赛看的就是刺激
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

联赛杯没啥压力,我看球都比较轻松惬意

本场总结: 中前场球员个个都比较出色,传递配合流畅。本本有时比较独球,个头高大,所以在他那里容易丢球,但是进的球还是相当精彩的,感觉还是中锋适应他,不解教授为什么坚持让他打右边。拉姆赛,和纳斯里踢得最出彩,把中场打里得仅仅有条,特别是纳斯里 复出的感觉真好,应该可以打主力了。 关于后方,就不如前场那么出彩了,这也是我厂一贯得毛病,重攻轻守。目前来看这两个中卫都不值得足够的信任,在联赛中使用的话比较阿危险,希望在冬季能买个好的中卫替补过来。个人感觉,右后卫Gibert踢得更好,向前插和防守的机会把握得更好,比较稳妥,把巴贝耳给防住了。而Gibbs太冒进了,特别是上半场,左边基本是老吉在帮他防,还是改造成左中场比较好。后卫们也都喜欢玩技术,不喜欢打脚,虽然我打实况也是这样,可在危险了,解围还是果断点好,看得我胆战心惊! 门将没出现失误,但也没犯错误,只能说是中规中举! 以上纯属个人看球观点! PS:赛后采访,当场最佳是拉姆赛,香槟! 预祝下场拿下德比 痛击落水热狗 巩固第三的位置!|yxh028 不过今天我们的表现却似比红军好很多,对得起这个胜利!

回头把朋友拍的照弄上来给大家看看。。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

原帖由 helenclieanch 于 2009-10-29 8:14:00 发表 回头把朋友拍的照弄上来给大家看看。。
helen回伦敦了?嘿嘿。。 期待照片儿哦~~

本特纳对失球负一定的责任...

错过了精彩的比赛
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

提的精彩!!我喜欢这样的节奏 我喜欢这样的胜利!!!当胜利成为习惯~~~
This is not a revolution~~~it is evolution!

有没有进球视频?

谁放视频啊 找不到视频

怀念不如相见
发新话题 回复该主题