阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

02年以来我厂主场迎战热刺图片回顾 [复制链接]

02-03赛季,枪手在持续低迷的情况下迎来热刺的挑战,结果大帝大发神威,以一个帝王级的长途奔袭彻底击碎热刺,率领枪手漂亮的结果了热刺 海布里之王庆祝进球 进球后咆哮 我厂大佬们痛打落水狗 维尔托德也有一球入账 03-04不败赛季,我厂由皮雷和永贝里两员猛将进球,2-1再次主场撂倒热刺 皮雷庆祝很开心 永哥拔脚怒射不得了 这厮是谁,是葡萄牙人波斯蒂加 亨利彰显霸气 那时候的小三叉戟 大佬们的拥抱 海布里国王遭人暗算,一度窒息 拿下比赛,3分到手,嘿嘿嘿

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Zlatan 于 10/31/2009 10:07:50 PM 执行 设置精华/取消 操作

偶像

04-05赛季,凭借着当时红的发紫的雷耶斯的进球,主场1:0小胜热刺 皮雷老大居中,两员小将从旁辅佐 冰王子突破,拧脖子都是那麽从容潇洒,那哥们儿应该服了吧! 热刺从不缺乏顶级中锋,就是用不好 靠,骑着摩托呢正,这都想追上啊! 大哥对小弟的鼓励,可惜了! 青涩的V11第一次体验到北伦敦德比的主场氛围 当时的左脚射门 05-06赛季,想起来就气,麻痹的丫丫的热刺潴不顾公平竞赛原则先进一球,幸好亨利替补救主,1:1 国王的功力岂是英格兰国门能扑住的么? 就是一个字,酷,这个进球让人解气 别拉我衣服,滚远点! 卡里克俨然是当时热刺的红星
    最后编辑枪之翼 最后编辑于 2009-10-30 14:13:35

偶像

06-07赛季,搬到酋长球场的首个主场北伦敦德比,有点像02-03的处境,最终靠吉尔伯托的2个点球3:0战胜热刺 07-08赛季的北伦敦德比,令人窒息,及其过瘾,我厂凭借着阿穆尼亚和小将本特纳的神勇表现,2-1力克热刺 当时的哥们儿还是不错 大本犹如天神下凡一般势不可挡! 铲断丫腿儿 基恩点球不中,我厂逃过一劫,感谢阿穆尼亚 大本替补建功,小法乐开怀! 萨尼亚不可战胜 贝巴踢了一场水平极其高的一场比赛,防不住啊防不住 杀气 相互鼓励 小法核心不可动摇 教授口中的“新亨利”那场比赛无疑是最佳球员,打进的那一球是其代表作之一
    最后编辑枪之翼 最后编辑于 2009-10-30 14:28:37

偶像

08-09赛季是最令人失望的一场德比,让热刺潴变成了热刺人了,主场4-2领先的局面下,补时被扳平,还让本特利那厮嚣张的庆祝,不爽! 当时没看清那*的真正面目 呵呵,西尔维斯特在我厂很是开心!耶! V11左脚推射,仔细看他左脚,真的是很有艺术的感觉 小老虎显得很是高大威猛啊,是不是跳起来了 小将们需要更成熟理智的来把握比赛的进程 刻骨铭心的痛! 纳斯里前途不可限量! V11把帕拉西奥斯吓得战战兢兢的,嘿嘿嘿
    最后编辑枪之翼 最后编辑于 2009-10-30 14:39:23

偶像

哇~~,好棒的图~~!文字说明有意思哈~~

图美,人也酷

全是精品!!正點

保佑这次轻松灭了热狗

不错的回忆 又见TITI

尤其怀念第一套。。。
    发新话题 回复该主题