阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN球迷聚会_上海活动场地介绍(照片) [复制链接]

09-10赛季:ACN球迷聚会_上海 活动地点的情况介绍: 店名:女巫馆桌游主题俱乐部 交通:这家店在内环线和延安路高架交界处,近娄山关路和紫虹路,属于闹中取静,交通应该是比较方便的,旁边有2号线和3号线站头。(如下图所示) 环境:紫虹大厦6A, 属于商住两用的房子。坐电梯上去,要自己敲门。               厅比较大,有5-6个三人沙发,围成一个圈,用投影仪看球,也可以实况,有XBOX360等。               厅中还有两个大桌,可以玩桌游,还有提供点心和饮料的地方。

jpg(11/5/2009 1:07:11 PM 上传)

jpg(11/5/2009 1:07:11 PM 上传)

可以无心得之 不可著意以求之

很赞,虽然老板娘给我们的价钱还不算便宜,但是地方还是不错的。所以,简单介绍一下。不要当是广告哦
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

确是不错,可惜我没机会参加.......

这地方我喜欢的

广告贴
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这是广告

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 cyrano 于 2009-11-5 16:03:00 发表 简单介绍一下。不要当是广告哦

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 Vicky 于 2009-11-11 10:12:00 发表
原帖由 cyrano 于 2009-11-5 16:03:00 发表 简单介绍一下。不要当是广告哦

感谢楼主介绍
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!

原帖由 Vicky 于 2009-11-11 10:12:00 发表
我 。。。我。要............拍..拍拍 ..拍..个照。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题