阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 足球其实真的好简单。。。。。。。。 [复制链接]

说得好,前几年的阿森纳就是他tmd的拖沓了,看的想睡觉,今年好很多了,多久没见过的快速反击回来了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我发觉小A看问题总是那么透彻..不停于表面的意淫..不简单..顶一个。.

LZ说得好,我厂的进攻看来已经提升了一个境界了

是哦,话说今年的反击是犀利了很多

许三多说过,简单好,太复杂了不好
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

不复杂吗?其实极其复杂。 足球最重要是打好心理战,不然再牛鼻的球队一样抓瞎——突然发现上帝不在自己这边了

没有啦,看似简单的配合,其实也是教练的一种安排,是复杂战术体系的一部分 就比如说看似简单的过顶长传,也是需要之前尝试数次的结果 或者是放弃许多中场过渡的机会,才换来的 这本身就是一种博弈 这等于让教练把进攻重心转到冲击力、体力好的球员 并且放弃一定的控球率才得来的 成功了,就看起来简单实用 不成功,就看起来枯燥乏味
接受现实...

这个是简洁,不能说是简单。 看似简单,其实有一定接、传、转的理论在其中。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

再打个不恰当的比喻吧,看似操作简单的机器,其实运行原理极其复杂,复杂的线路和原理到最后可能只是轻轻一按,随着科技的进步,生活越来越简单,原来要好几天做完的事现在可能动动鼠标就完成了,这就叫进步。足球也是如此,比起巴萨,阿根廷等球队倒脚几十次过人十几个把球打进,我个人更欣赏上周我们打进狼队那几个球,简单明了,但并不缺乏智慧,更不暴力
发新话题 回复该主题