阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冒个泡,XL生日快乐 [复制链接]

哇,叉拐居然是光棍节生日啊~~ 生日快乐

叉拐 生日快乐
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

回复 2# 唯爱Bergy 的帖子

捏捏仙姑

回复 9# Arsally 的帖子

你扭伤小脚我就发烧了,我们实在太有缘分啦!

回复 14# catkingj 的帖子

CK发烧了?要注意身体啊,我们店的两个员工也感冒了。。。现在的流感好厉害。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 11# 圣之子 的帖子

才发现今天是光棍节 单身的我觉得很幸福
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

很怀疑这个生日

XL生日快乐!

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

忙了一天回来,幸好能赶上 生日快乐哈~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

原帖由 鹿丸 于 2009-11-11 22:56:00 发表 很怀疑这个生日
我确实是今天生日,只是我们家里人过的都是农历生日罢了
复制代码
发新话题 回复该主题