阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 那个女孩,做我女朋友好不好 [复制链接]

《那个女孩》                       词曲:潘柯夫  演唱:潘柯夫                HOLLO你好能告诉我你名字 我好像在哪里见过你样子 是否看见 在那一天 我们相见 不管有多远 只要一点点 慢慢考验 我等待就在今天 别放开你我的爱 不要害怕没有危险 只要你看着我的脸 我的G儿你到底想去哪里 可否借我你的步伐在一起 你的秀发 美丽焕发 把我触发 有多远 只要你 一点点  慢慢考验 BABY COME来到我身边 慢慢考验我就在今天 只要一点点的爱想念 让我看着你的脸好甜 RP:小妹别怕 小妹别怕 小妹别怕 我们都是好朋友 伸出你的手 伸出你的手 过来 跟节奏跳起来 疯狂的唱出来 呼啦啦啦啦哄 呼啦啦啦啦哄 把衣服脱下来 谁敢来出风采 爱上那女孩就现在 不要拒绝我的真爱 告诉他你是我的爱 不要来不急说出来
本主题由 版主 henry8520 于 6/20/2011 2:18:15 PM 执行 提升/下沉主题 操作

天下无爱路过
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我想我不会喜欢这个歌的MV,我没看过噢~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

感谢楼主分享
Bonjour,Arsenal!Bonjour,France!
发新话题 回复该主题