阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我认为安帅比温格只强不弱:你若再输12月还没到就联赛无望,我若输了照样是第一 [复制链接]

原帖由 jermaine 于 2009-11-22 18:22:00 发表 教授在比赛针对性,临场指挥上,就是比安切洛蒂差。。。。 经营上,全世界估计也没比教授好的。。。 以切尔西现在的状态,能力,悲观点说,我厂,估计没戏。。。。    这种强强对话,有个超级明星就是不一样,但是我们队中了,也就沙皇算一个。。。 切尔西身体抛开我们几条街,到时候一逼,外面轰几脚,我们就挂了。
温格最适合做经理人而不是教练

甚至法国财政部长

楼主,你的话只能暴露中国足球的真实水平

原帖由 Noriping 于 2009-11-22 13:34:00 发表 就算下场能赢了切尔西,也只不过弥补了这场丢的3分 若输了的话11分的差距对于目前的阿森纳来说根本没法追 下场比赛对于阿森纳本赛季联赛来说就是生死战 之前几个赛季切尔西一旦领先阿森纳两位数分差后阿森......
全世界的足球教练足球专家看到楼主的文章,都会终于明白为什么中国足球水平那么那么..........中国足球官方如此,某些球迷也如此
教授阿森纳的铁杆!!!

独到见解,值得鼓励。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

关键分还是要取的,切儿戏踢得好不好压根不关我事
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

肥安算哪根葱~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

奇怪了,阿森纳的球迷也好意思鄙视安胖子,安胖子这几年的成绩甩阿森纳几条街,恩,联赛稍微磕碜点。你可以认为安胖子不适合阿森纳,其实我也不认为安胖子会喜欢阿森纳的拮据,在米兰就受够了。

原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-11-23 16:57:00 发表 奇怪了,阿森纳的球迷也好意思鄙视安胖子,安胖子这几年的成绩甩阿森纳几条街,恩,联赛稍微磕碜点。你可以认为安胖子不适合阿森纳,其实我也不认为安胖子会喜欢阿森纳的拮据,在米兰就受够了。  
如果两个主教练之间的对比可以用成绩说明一切的,所有的,全部的,各方面的问题的话。 我要说的是:温格完胜安胖子,客场2:0加上两个回合场面上的完全优势。 我相信足够说明问题了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2009-11-23 18:24:00 发表
原帖由 北伦敦上空的鹰 于 2009-11-23 16:57:00 发表 奇怪了,阿森纳的球迷也好意思鄙视安胖子,安胖子这几年的成绩甩阿森纳几条街,恩,联赛稍微磕碜点。你可以认为安胖子不适合阿森纳,其实我也不认为安胖子会喜欢阿森纳的拮据,在米兰就受够了。  
如果两个主教练之间的对比可以用成绩说明一切的,所有的,全部的,各方面的
哈哈,我还真忘了这一茬,不错,在这方面确实温格完胜,但这只是一部分啊。举个例子,弗格森和温格04-05赛季谁更失败,很明显是弗格森,虽然曼联和阿森纳交战的战绩是2胜1负,当然,有鲁胖子的假摔,这扯的就长了。 我也认同温格适合当前的阿森纳,经济压力大,成绩压力相对偏小,最好在某个杯赛上有斩获即可,虽然他有这样那样的毛病。有时候差点垮了,也能祭出购买阿沙文这样经典的翻盘交易。 但是安胖子和贝胖子在欧冠上的成功经验是需要借鉴和尊重的,看不起安胖子,那么温格是不是更应该被鄙视了?

一個帥才 一個將才 沒有可比性
Never give up
发新话题 回复该主题