阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳幸运的逼平伯恩利. [复制链接]

如果对维拉更死,上赛季温格完败奥尼尔,看了曼联主场输维拉的比赛,我厂的攻击力无法打开维拉大门,更不敢说胜利. 周末没有CESC,进球都难,查查积分榜,周末我们再失分,第四季位置岌岌可危.

魔鬼主场啊。
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

让我安慰的说句,伯恩利主场是不容易打的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 上海Edison 于 2009-12-17 6:01:00 发表 周末倒是能赢维拉的 因为在主场...
就这腔调主场也悬,温哥不在中场骂个人,打破个茶杯啥的估计也拿不下来

那就打破个茶壶把, 我厂这点钱还有的把

搞不好防守,缺乏持续性。。 哪天解决好,哪天再提争冠

没了法布  踢得就是臭屎一坨
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

维拉很难打。 他们已经连续把BIG4中的3家干掉了,现在就剩我们一个了。不可小视啊。 现在的阿森纳,明明实力不行还非要搞压迫式打法。对曼联,切尔西,曼城都是试图把对方压制在禁区周围,但事实是对方一个反击就把阿森纳的防线打穿。维拉更是精于防反,我估计阿森纳很可能会主场告破。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

维拉真是每年稳定进步 奥尼尔越来越佩服他了 也没什么大钱 能再英镑满天飞的英超混到现在这样
徘徊于A与C之间的男人

赞同楼主的观点 挤进前四才是我厂最现实的目标~~
发新话题 回复该主题