阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(45)故园风雨后 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:andora89 答案揭晓为故园风雨后 出题奖:  andora89  30ACN 一等奖:40L fflowers            提示3后猜出  50ACN币+RP1 二等奖:空缺 三等奖:空缺 鼓励奖:空缺 参与奖:12人,每人10ACN币 过期答案无效! 图1: 提示1: 提示2: 提示3: 文字提示:
原帖由 andora89 于 2009-12-20 16:24:00 发表 哈哈哈难道太难了 把参与的人都吓到了?好吧,我现身给点文字提示: 1、除了第二张图,每张图都有男猪脚(我截完才发现。。。。。。)仔细看他是谁就基本有答案了 2、跟二战有点点关系,确实如IB所说,是威尼斯。呵呵
最后编辑henry8520 最后编辑于 2009-12-22 10:57:28
本主题由 版主 henry8520 于 12/21/2009 10:15:09 PM 执行 主题置顶/取消 操作

乱猜。。《无耻混蛋》

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 2# boss 的帖子

100巴仙肯定不是

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这头盔像是英国兵吧,应该不是美国兵

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

乱猜 风语者

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

先留个名,看看。。

乱猜 赎罪

your youngest and strongest will fall by the sword

乱猜 大突袭。

不亂猜,等跟風

靠...这么明显的风格反而不好猜。同类型的太多了 乱猜,赎罪

君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

发新话题 回复该主题