阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

总觉的温BOSS给新人的机会太少了!! [复制链接]

看看满连,TMD贝利昂这种货色,还有那个C.罗,那么烂的技术被满连的球迷吹的神的来!!!! 看看我们呢,满世界除了阿迷,有人知道大卫.本特利吗?ALI知道的人都很少!!!温格下个赛季一定要给小伙子们更多的机会啊!别让别人把我们看扁了!!以为我们Arsenal没人!!!
看球...其他的管我鸟事

我们的人其实也很不错 Pennant Aliadiere David Bentley Fabregas Sebastien Larrson Thomas Senderose Clichy Hoyte 等等 我相信只要夺取了联赛冠军 这些小伙子应该会有表现的机会了
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

我们的人当然不错,但没表现的机会,这和没人有什么两样!所以有些人总是JJYY说我们就那么十四、五个人打天下!
看球...其他的管我鸟事

恩 说的很有道路 我们算不错的了

以下是引用Eazzy在2004-4-20 12:24:12的发言: 我们的人当然不错,但没表现的机会,这和没人有什么两样!所以有些人总是JJYY说我们就那么十四、五个人打天下!
  走自己的路,让那些SB说去吧。。。。。我们的新人是不鸣则已,1鸣惊人。。。

还行啦,慢慢来嘛!! [em06]

有道理.Eazzy兄弟说的不错,不过我不太信任他们,除了阿利亚迪雷.

它们还不行

大俱乐部都不敢怎么用新人 我们算好的

满脸这个赛季有屎罗、背离昂等人,我们有杜尔、科利奇 满脸人买回来多少钱?我们买回来多少钱? 而且看看使用价值!!! 看看杜尔!已经成为英格兰最佳新人和欧洲最佳新人! 满脸有吗? 肯定要注意的是:杜尔花了不到100万英镑

发新话题 回复该主题