阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

作为一个阿森纳球迷的幸福de一天 [复制链接]

世界上最狂热的球迷是哪个球队的球迷?如果我说是阿森纳球迷,或许你会觉得不可思议.不过我们真的是有资本这么说,因为我们有本球迷自己写的书,叫<fever pitch>.而现在,我来问你在中国哪个球队的球迷最狂热?我来告诉你,答案依然是阿森纳球迷,因为,<fever pitch>有了中文翻译版本,<极度狂热>. 而现在,我也是狂热的阿森纳球迷的一分子了,因为,我买了这本中文版的<极度狂热>. 今天真是个好日子,我负责的产品在今天早上发布的新版本,但是今天又是最糟糕的日子,因为在这么忙的今天,我从网上定购的<极度狂热>送到了.于是,我只能极度狂热的投入到工作中去,在解决了好多棘手的问题之后,我终于有时间来沾沾自喜一下. 拆开包装,让自己的思想沉浸在书香之中.哦,这是多么美妙的感觉啊.为了应景,我把<jubilee the best of sex pistols>这张专辑拖到了播放器中,因为我刚才随便翻书的时候看到里面有说这个乐队的主唱.嗯,具体情节我不知道,但我想提一提这个极度狂热的乐队也挺恰当,哦,因为书名叫极度狂热啊.我好像有点过度开心的意思,嘿嘿. 书是阿森纳球迷写的,翻译的也是阿森纳球迷,看的自然也是阿森纳球迷.哦,想想就会很幸福,不是吗? 如果我是阿森纳球迷,那每个周末可以看一场阿森纳的比赛,就是一周工作后的最好放松,即使这场比赛是在半夜一点开球,我依然会兴奋的不得了 如果我是阿森纳球迷,那我会想在任何时候知道关于自己支持的球队的任何消息,所以就算是在公车上,我也会拿出手机来时不时的刷一下阿森纳论坛 如果我是阿森纳球迷,那我不会放过任何阿森纳的比赛,所以,就算第二天还要早起上班或上课,你依然会在周三或周四的凌晨三点,打开电视看阿森纳的欧冠比赛 如果我是阿森纳球迷,那我会对喜欢任何一个喜欢阿森纳的人,所以,每当在街上碰到穿戴有阿森纳标志的人,我都想冲上去打招呼 但我觉得这还不完整,于是,我有了这本中文版的<极度狂热>! ... 完了,再继续这样写下去,我会被人当成一个怨妇在喋喋不休吧? 你问我为什么喜欢阿森纳, 我没法告诉你原因.这就像我的爱人问我为什么爱她而我却无法回答一样. 恰好,歌曲唱到了"God save the Queen".嗯,既然上班时间没法看书,就让我先沉入到乐队的疯狂中去吧... no future, because the Future is Now!

——By Notus

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 12/21/2009 5:22:22 PM 执行 设置高亮 操作

可以无心得之 不可著意以求之

SF再看

广告帖

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这本书目前来看是枪迷圣经

呃,不知道回长沙有没有的卖……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我有英文版的 ls 你可以从dangdang或者amazon买
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

快樂的一天

还要嫁个阿森纳球迷

除了书 其它偶也亦有同感 最惊讶的是我掰指头算了下 狂热了好多年了. 并且从未因为我们成绩不好放弃看比赛......估计每个赛季也就落不到五场比赛吧 因为 除了阿森纳和......没有别的事情能让我更兴奋了.......

以无法为有法,以无限为有限

GOD SAVE THE QUEEN...好歌.. 哪天我们也来个天佑我BOSS? 还是算了吧..会被封杀的...
    最后编辑yly_1993 最后编辑于 2009-12-22 01:51:59
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
    发新话题 回复该主题