阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西安之行总结 [复制链接]

亲爱的们...好博爱,好广阔的胸襟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

才发现~我是出了名的博爱~
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 Reyes. 于 2010-1-1 21:58:00 发表 我就在100分钟之内把城墙骑完了一圈~~~ 我也挺怀念西安的 王筝的<西安爱情故事>很好听哈
我当时骑骑停停拍拍照外加接了2个电话,结果超时5分钟 不过没罚我钱

我还是好奇特布的事情
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

东边一个汉 西边一个汉 东都洛阳 西都长安 令人神往
最后编辑暗之王子 最后编辑于 2010-01-02 10:31:15

怀念不如相见

西安的碗很大。。。 从华清池去兵马俑的的士只要你同意看两个旅游商品店,可以不要钱,建议有闲而缺钱的兄弟一试。。 烤肉串不错 市内的清真寺我倒觉得比钟楼鼓楼更值得一去。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

我没去过西安,我是进来看雷太的

回复 23# hale 的帖子

我好象还差几分钟到100分钟 城墙上有些坡很陡,从上面骑下来速度超快,好安逸的~ 我在春节前去的,正当春运,路过火车站那边城墙时,从上往下看,密密麻麻全是人,好壮观~ 不过城墙上的人很少很少,大多时候一路上只我一人还有个清洁工 我还在华清池算了个命,好准的.花了200?买了个关公牌 一个人还去泡了个温泉,好无聊的说.还怀疑那到底是不是真正的温泉水,还是他们自己烧的水.. 吃了好多烤羊肾.= =骚味好重,不过我喜欢,哈哈 清真寺最后面的那个做礼拜的大堂,不准人进,我好好奇啊 爬小雁塔,是件超有趣的事.有个游客背的包太大了,上不去,卡在上楼顶的那个洞洞里,笑死我了
彪悍的人生不需要解释!

写的很好啊~~,来张图就更好啦~~

回复 28# Reyes. 的帖子

你是重庆人?
发新话题 回复该主题