阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

西安之行总结 [复制链接]

在西安过了一个洋节,现在终于回家了 和哥们的共同感受如下: 1.圣诞节的休战期很让人蛋疼.没有见识到南门外的足球酒吧. 2.平安夜的群贼出动很让人闹心 3.孔明灯污染环境 4.北方灰大 5.出租车便宜,但是根本打不到. 6.加气难,加气南.....西气东输 7.的哥很有见地,经典台词1:"那个小伙开一路虎,算好车吧,下面穿一金莱克,还是大红色的,你说你去一趟五环,买一套阿迪耐克多好看,飘飘亮亮的,非要穿金莱克..陕北人真**&^%^*&...."(西安人似乎都不喜欢陕北人...) 8.的哥夜生活不错,经典台词2:"你们晚上要去找乐子,阳光国会现在是没什么东西了(背景故事请百度,关键词,100+,3辆公交车),大富豪那样的档次太低,我说实话,我是去过的,那里你们去不了..*&(*&*^*&" 9.喜力和银子弹居然是一个价.. 10.汉斯啤酒很洋蛋.居然是青岛啤酒的瓶子.仔细一看是一家的,也难怪. 11."大雁塔像个砖窑",话音刚落我就被一个西安哥们拍倒在地. 12.城墙上面不平,而且风大,骑自行车环绕需要2个小时,所以铁定要罚钱的(租用自行车时间为100分钟). 13.城墙很雄伟(找不出别的形容词了) 14.城墙看起来很平,实际上还是有很多坑的,特别是东门那里..不知道为什么 15.兵马俑确实值得一看.铜车马比电视上看起来精致多了. 16.被兵马俑那边的导游忽悠了,实诚的北方人也会骗人的.我就硬生生地被忽悠这反着走了一圈... 17.一日游在哪里都是一样的,不值得考虑. 18.碑林没有去是个遗憾. 19.钟鼓楼让我想到何勇. 20.博物馆礼拜一闭馆.另外时间要领号.周末要和小学生们抢号. 21.夹馍南方人可能会吃不惯.但是不要嫌腻,因为精瘦的夹馍根本咽不下. 22.夹馍有许多种...个人倾向于大肉的. 23.虽然西安消费相对较低,但是夹馍不便宜.(肉可是货真价实的..) 24.本地的汽水不错,1块一瓶. 25.回民街的小吃很赞,回民的女娃比较好看. 26.长安街有不少,只有西安的通往长安县.趣事:打的在长安街上,不知哪里窜出一串拖拉机...西安的哥们说估计是从长安县来的,司机暴怒,说:"我就是长安县的,长安县怎么了!"哥们只好搬出蝴蝶手表厂说事,给糊弄过去了. 27.在酒吧有一定几率"护"到人...但是一定要留意她们的脚下,因为有的舞女穿的是特步... 28.胡辣汤是个遗憾..李老三的胡辣汤11点就没了...7天的糊辣汤我一天都没赶上过. 29.大雁塔前面的音乐喷泉....这已经是我见过的第三个号称亚洲第一的音乐喷泉了. 30.秦腔很赞. 睡觉去了....7天的西安之行..很蛋疼,很长见识. PS:早上又看了一遍94年红馆的演唱会,想起来,张楚是西安人,但是何勇的钟鼓楼唱的是北京."二环路的里边...."

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-01-01 15:23:17
    本主题由 版主 xlfour1 于 1/1/2010 12:12:45 PM 执行 设置高亮 操作
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

想到的都写了.估计还有不少.有不对的,西安的哥们小伙指正一下吧.

不错的地方

不錯不錯~~
    Never give up

不错的总结
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

唔,你咋不写个游记呢?写成这样……跟官方文件似的……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2010-1-1 12:13:00 发表 唔,你咋不写个游记呢?写成这样……跟官方文件似的……
    標題決定了這篇文的格式

穿特布>?为啥
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

西安在修路吧,上两个月去的时侯乱糟糟的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-1-1 14:25:00 发表 西安在修路吧,上两个月去的时侯乱糟糟的。
    修地铁是一件很让人蛋疼的事情.MS要和杭州的地铁差不多时间贯通
    发新话题 回复该主题