阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

09足坛20句劲爆引语 [复制链接]

“我们都知道温格喜欢阿尔沙文的长相,我还喜欢安吉莉娜-茱莉呢。你不可能想要谁就有谁。” ——阿尔沙文的经纪人很强硬,不过很快他的当事人就去了阿森纳。 “两个球员在替补席上把帽子拉下来,盖着毯子睡觉,我说:‘对不起我把你们拖到这里来,我知道现在很冷,你们本来可以在家里和女朋友一起喝茶,一周挣3万薪水到这里来看比赛真是太艰难了。’” ——2009年1月雷德特纳普在热刺客场对博尔顿的比赛后如此“表扬”自己的替补球员。 “万圣节就要到了,我想扮金刚狼。其实这和足球迷信无关,我只是懒得刮胡子了,每个人都不停地让我刮,我就是不刮。” ——小贝解释自己为什么留这么难看的连鬓胡。 买最伟大的球员要花很多钱,如果你想要他们就得花钱。我很高兴成为这个世界上最昂贵的球员。” ——C罗说到自己的8千万镑转会费时就是如此谦虚。 我们出价买卡卡被拒绝了,我们可以要拿出整个斯托克城呢。” ——斯托克城主帅普利斯承认自己求购卡卡失败。 “温格需要买新球员,而且要买贵的。为什么?因为所有有才又不贵的都已经在阿森纳了。” ——阿尔沙文解释为什么金钱能买到足球上的成就。 “我们很明确地说了不卖里贝里了,我不知道皇马的谈判代表知不知道有个游戏叫‘大富翁’?拜仁两年前开始玩,买下了一块地,盖起了四座酒店,只有我们破产或者处在危机时才会卖它。” ——拜仁总经理赫内斯谈皇马对里贝里的兴趣。 “这是我进的最漂亮一球,太精彩了,我都等不及回去看DVD重放了。” ——C罗在对波尔图进球后。 “很多人恨我,但更多的人爱我支持我。我只有在踢得不好的时候才感觉不好。好在这样的情况很少发生。” ——还是C罗…… “我是种族主义者?我是个恶棍和坏小子,不管是在英格兰,法国还是赛内加尔我都能报纸大卖。他们随时随地都想找出关于我的事,但我精神上很强大,他们伤不到我。我走到哪儿都被嘘,但我从来不会让球迷失望。我是个领导者,你喜欢不喜欢,迪乌夫都是个明星——每个人都认识我。” ——迪乌夫在被指与古迪森公园球场与一个白人球童争吵后。 “没一个人像我当年那么好。” ——加扎还真是谦虚。 “在米堡比赛一结束啤酒就不停地在更衣室里流淌。赛后一天本该是球员恢复的时候,但他们喝一杯咖啡后就又开始喝酒。他们吃巧克力,我要是说点什么,他们就会回击我,说他些东西给他们能量。” ——门迭塔回快2003-2008自己在米堡的岁月。 “我要是去一家饭馆,我就会想‘他知道我在吃什么,我该不该点薯片呢?’” ——斯蒂芬-泰勒回忆希勒执教纽卡斯尔时那无所不在的光环。 “我们看到国外的裁判们像肉店里的狗一样结实。而他(维利)体能不能,他要花上30秒来给一个球员出黄牌。我想他需要休息一下,在牌上写上球员名字,然后再花30秒来出牌,这真是太可笑了。” ——10月弗格森对桑德兰后抨击裁判维利。 “我要和他说的第一件事就是,别言谈举止像个蠢驴一样。” ——博尔特准备给C罗提的建议。 “他们可以去吃屎(原文更黄更暴力),然后接着去吃屎。胜利属于全体阿根廷人,减去那些记者。” ——马拉多纳如此改进与世界媒体的关系。 “你在那拳击角旗做什么?你是个疯狂,疯狂的家伙” ——鲁尼对富勒姆吃了黄牌后,卡佩罗这样劝戒他。 “根本不可能联系上他。我想和巴拉马通话都比和列奥容易。” ——马拉多纳谈到想找梅西谈话有多困难。 “弗格森先生在他的办公室里组织赛程,然后把它发给我们,每个人都知道但不能抱怨,就是这么简单。” ——贝尼特斯在1月表达对弗格森的嫉妒。 “亨利承认他手球了,但这没让我感觉好过一点。我们被欺诈了。” ——爱尔兰后卫邓恩谈亨利的手球。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 1/1/2010 9:35:40 PM 执行 设置高亮 操作

这个应该有加分

jpg(1/1/2010 10:33:07 PM 上传)

最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2010-01-01 22:33:07

“我们很明确地说了不卖里贝里了,我不知道皇马的谈判代表知不知道有个游戏叫‘大富翁’?拜仁两年前开始玩,买下了一块地,盖起了四座酒店,只有我们破产或者处在危机时才会卖它。” ——拜仁总经理赫内斯谈皇马对里贝里的兴趣。

C罗说 我没有假摔…… 鲁尼说 我没有假摔…… 其实,一点都不好笑……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

大事小情

“我要和他说的第一件事就是,别言谈举止像个蠢驴一样。”
    Never give up

“温格需要买新球员,而且要买贵的。为什么?因为所有有才又不贵的都已经在阿森纳了。” ——阿尔沙文解释为什么金钱能买到足球上的成就。 沙皇太小看boss了,世界上还有天才无数,boss有得忙啦。
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

“他们可以去吃屎(原文更黄更暴力),然后接着去吃屎。胜利属于全体阿根廷人,减去那些记者。” ——马拉多纳如此改进与世界媒体的关系。

原帖由 对你一直不曾放弃过 于 2010-1-1 21:01:00 发表 这个应该有加分
    这片子也看了
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

他到底是叫屎罗,狗屎罗,还是跳水狗屎罗? 哦,不对,他叫跳水狗屎蠢驴罗……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题