阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

苍井空、吉泽、初音、柚木、麻美等25人组团唱歌了~! [复制链接]

这个团体名叫“惠比寿マスカッツ”,据说意思是“惠比寿麝香葡萄” (惠比寿是日本的一个地名,同时也是日本的财神爷,但这名字也未免太非主流了一点)。 团体总共有25名成员(阵容够强大吧),其实并非全都是AV女优,不过我能叫出名字的都是AV女优…… 包括了苍井空、吉泽明步、柚木Rio、麻美由真等天后级女优。 我个人是非常欣赏这样的组合。 它不但解决了艺人越来越多以至于无处安身的问题(说简单点就是解决了艺人就业难的问题)。 更重要的是,女人,尤其是美女,那自然是越多越好。 无论是单纯的享受视觉盛宴,还是在脑子里极尽YD之能事,她们都是绝佳的对象~ 显然,日本的AV界也看到了这样的机会,于是,一支由AV女优组成的女子团体诞生了! 当然,是指向音乐唱片市场滴 实这个组合最先现身于日本的一个综艺节目,此前草榴上面有人发布过的女优舞蹈便是出自该节目。 如今,这个组合有了正式的名称,正式进军演艺圈,并将于2010年2月17日推出首张唱片。 没有看错,是唱片。

一切都是为了钱 下面是一月出的电影

jpg(1/1/2010 11:10:02 PM 上传)

最后编辑对你一直不曾放弃过 最后编辑于 2010-01-01 23:10:01

苍井空  爱田由  是我的最爱

请发MV,谢谢

超强阵容啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

中国人民发来贺电
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

RIO有点像飞儿乐队

強大陣容..

看腻了 有马的人

怀念不如相见

又露底了
发新话题 回复该主题