阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新年了,再谈一下房价 [复制链接]

房价如此,那地价呢?

米刀要升值?要升就快一点。。。也让我被剥削得有价值一点点。。 昨天还跟帅邻居聊买房子。。米国贷款利率是到底了,房价也是最美的,可惜木有钱啊,就想买个studio或者condo..private house打理起来很烦
煋瞎树....07/15/11...

涨跌,我用来住
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~该死的房子! 晚两年再跌吧,那时候跌了,我可能刚好赚够钱付个首付……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不可能崩盘吧,毕竟这是供不应求的东西,起码在我这边是这样。现在的房价是稍有下跌就马上有人买入,价格又会再上去。除非有“大事件”发生,否则在和谐安定的伟大祖国带领下是不会崩的,最多是按计划下调。另同忍者,就算崩盘也是没轮到我的,活在金字塔最底层的人啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这个话题会不会被网警封掉?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

封掉事小,就怕抓捕,这言论属于对D不满

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-1-4 14:28:00 发表 不可能崩盘吧,毕竟这是供不应求的东西,起码在我这边是这样。现在的房价是稍有下跌就马上有人买入,价格又会再上去。除非有“大事件”发生,否则在和谐安定的伟大祖国带领下是不会崩的,最多是按计划下调。另同忍者,就算崩盘也是没轮到我的,活在金字塔最底层的人啊。
错。价格早已经脱离了供求关系很久很远了。不要被蒙蔽了双眼。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

美元从绝对的长期来说,肯定是升值的,因为他要不断的印钞票。从本质上说,强势美元才是符合他的利益的。 所以未来的美国走势一定是这样的,在一个小周期迅速升值,在大周期再慢慢贬值,周而复始。而伴随着这一节奏,新生势力不断的被消灭,美国唯一超级大国的地位被不断的巩固。 要打破这种宿命,只有战争,别无他法。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 reyeshao 于 2010-1-4 14:56:00 发表 封掉事小,就怕抓捕,这言论属于对D不满
我有说过对D不满吗?我只是谈论一下经济而已。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题