阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

嗷嗷嗷嗷,鼠标中键坏了,我逛论坛的法宝啊~~~ [复制链接]

昨天很悲剧的发现我的本本原配的鼠标中键坏了,滚轮还可以用,就是中键直接按下去没反应了。 因为我习惯用傲游浏览器,鼠标中间点击论坛的帖子标题,就可以自动在新标签页打开该帖子,而且仍然显示当前标签,这样我可以很舒服的一口气打开很多帖子,然后再一个个慢慢看…… 但是,现在,鼠标中键坏了!我郁闷! 嗯,考虑先将就用一段时间,如果过年回长沙,考虑买一个好点的鼠标,貌似“罗技”这个牌子很有名哈。 各位朋友有没有推荐的呢? 建议上图和价格,或者传送门。 PS嘻嘻,其实我不属于发烧友,所以心理价位大概100~120吧,当然如果有物美价廉的就更好了…… 再PS一下,如果换的鼠标和现在这个手感差别较大的话,估计我的QQ斯诺克手感也要迂回一段时间了,继续郁闷……

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 1/5/2010 1:26:36 AM 执行 设置高亮 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我是来晒鼠标的 http://cn.razerzone.com/images/deathadder_LRG1.jpg
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

罗技G1咯

罗技G1

我看到了razer蝰蛇
    |听歌追求音质|看片追求画质|女人追求气质|生活追求品质|

我用的razer krait

梦,krait可是moon的装备,入手吧 适应之后apm提高相当大

我用的是罗技G1,但觉得不适合我用,等机会换微软的,响尾蛇好像也挺出名。 PS:遨游你可以用拖的方式打开新页面的,效果和你按中键一样,只要把新主题拖一下松手就可以了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我用的是罗技G7, 但是好像价位上不太适合楼主的要求。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 8# 阿仙与奴奴 的帖子

哈哈,奴奴的方法确实不错,貌似很多人推荐罗技G1啊,去看看先~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
    发新话题 回复该主题