阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

又一个C罗,又一个梅西————拉齐奥的RAZATE(教授我要) [复制链接]

周三本来想看体育新闻的但播的是场意甲的比赛拉齐奥对利沃诺,原本想换台的,意甲一相不入我法眼,又慢又没什么技术含量。 但因为一个人让我换频道的手停了下来,那就是来自阿根廷身披拉齐奥10号球衣的RAZATE.之前没听到过,后来听解说介绍他在世青赛的时候竟然与梅西其名。令我惊艳的就是他的拿球和摆脱能力,几乎每次拿球都能形成突破和射门,最绝的一次就是面对包夹轻易的摆脱,一个个晃有可能并不难,但包夹关门,呵呵!说真的还真像梅西。最后在他的帮助下拉齐奥4-1逆转对手,可惜本人没有进球。 第二天找了些他的视频看了看,的确不错,来英超绝对是第二个C罗,但不跳水,不知道我们温老板的球探团有没有观察到他,年青20出头在拉齐奥这种球队也不是很贵,要抢快啊,教授我要啊,翻译官帮个忙跟温哥说一声,一月挖来最好,还能踢欧冠,大家都可以去看看他的视频,再来谈谈,RAZATE拉扎特******
本主题由 超级版主 37°2 于 1/9/2010 12:49:01 AM 执行 移动主题 操作

看了其他我们的论坛说我们想买他真的假的,好像很贵的说

LZ,是Mauro Zarate(萨拉特)。

去年某期的足球周刊登过他的专访,如果没记错的话,去过卡塔尔联赛的是吧~~

有没有官方身价?

以无法为有法,以无限为有限

肯定贵。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

实况妖人~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

就是前两年伯明翰租借来的那个球员啊 没什么特别嘛,任意球好像罚的不错,技术也就那回事
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

晕,还以为说的是谁,原来是萨拉特 此人早就声名在外了,要买他没个2,3千绝不可能

阿根廷啊, 人才库啊, 前几年我就哈, 路桥冈萨雷斯, 卡维纳吉(这些人相对便宜), 最近哈 这玛利亚, 可惜来不了的, 阿联赛应该还有一些宝贝, 不知道有没有入教授的法眼
发新话题 回复该主题