阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(48)苏摩斯小镇,火力射来领奖咯 [复制链接]

规则索引:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72863.aspx 出题者:火力 答案揭晓为:苏摩斯小镇 出题奖:火力                              30ACNB 一等奖:桑给巴尔                       200ACNB+RP1 二等奖:阿仙与奴奴                    150ACNB 三等奖: tomleong577200        100ACNB 鼓励奖:21人                             20ACNB 参与奖:4人                               10ACNB 图1 提示1: 提示2: 提示3:
最后编辑henry8520 最后编辑于 2010-01-12 14:35:57
本主题由 版主 henry8520 于 1/12/2010 2:17:57 PM 执行 主题置顶/取消 操作

这图也太小了吧??像是日本片。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

一看就知道不是我喜欢的类型
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

等高人。。。

猜个肖申克的救赎

已有1评分我要评分查看所有评分

霸王枪者,雄浑至刚又不失潇洒灵动
    枪手就是这样一杆霸王枪,熠熠临风,所向无敌!

截图这麽小的意思是。。

拆弹部队?乱猜一个

已有1评分我要评分查看所有评分

感覺像cd封面

这图太秀气了

黑白片?
      发新话题 回复该主题