阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

值得回味的歌词-回忆录-工兵乐队 [复制链接]

最近在听工兵乐队的摇滚青蛙.05年的专辑.音乐风格上的喜好每个人都不同.,但是个人觉得他们的歌词很值得回味. 现推荐一首. 回忆录 孩子指着天说我向他保证 最公正的神仙正端坐心中 那个名字庄严肃穆回响耳畔 唤醒迷梦游览他的天国 再用子弹将敌人一次次打跑 再带领大家进行一次伟大的逃跑 再展铁腕呼风唤雨推波助澜 再指挥一场史无前例的表演 多少圈悲哀花儿落下 也落下传说与变质的谎话 地震震动漫天纷飞乌鸦 人妖跳舞祭奠王朝的荣华 当血液在身体中已停止流动 当混乱在无声中已接近安宁 当故事已太远没人还想听 到底还有什么还发挥作用 战略战术都成了胡说八道 水晶棺材封锁了你的心跳 经营运作无法有更多突破 战斗的岁月也不曾如此蹉跎 你在画像上向着广场微笑 小市弄民捂着裤腰里的钱包儿 秋高气爽又一个金色的日子 九月九号热血再次发烧 PS:大家听的时候留意下歌词吧.用北京话唱起来很有意思. 再PS:09年的专辑上学下学在音乐上面不是让我很喜欢.但是歌词写得却是更实在了.值得一听.
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

单看歌词的确挺有意思

我大概能看出是在讲谁 当然,也只是大概而已 9月9日.我确定了.确实是讲他...
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-01-18 21:52:58

好哈平 好好看

the chairman???

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

原帖由 G.Clichy 于 2010-2-16 0:12:00 发表 the chairman???
不是,山东BRO
发新话题 回复该主题