阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

屠夫变渔夫 [复制链接]

当地时间周一,在意大利瓦雷塞(Varese)省的加拉拉特(Gallarate)市中心,有一家海鲜店开张大吉。知道这家店的老板是谁吗?AC米兰的中场大将加图索! 包括队长安布罗西尼、罗纳尔迪尼奥、贝克汉姆、安东尼尼、迪詹纳罗以及门将阿比亚蒂等AC米兰的球星们为这家海鲜店的开张剪彩。据悉,这家海鲜店名叫“加图索与比安奇”,座落于加拉拉特市贝托里诺大街17号(Via Bettolino 17),是米兰“屠夫”与好友安德里亚-比安奇共同出资开办的。 加图索曾经在他的自传中透露,自己对于吃鱼情有独钟,而他差点成为了一名渔夫。米兰8号说道:“我的梦想就是成为一名渔夫,但幸运的是,我现在是AC米兰的‘屠夫’。但我仍然热爱鱼,喜欢吃鱼,这就是为什么我会和比安奇一起开一家海鲜店的原因。” 有记者问加图索如果国米主教练穆里尼奥光临海鲜店将会发生什么? “那么我会非常欢迎他,我开瓶好酒招待他,并说干杯!”加老板爽快的说道

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 1/20/2010 11:49:15 AM 执行 设置高亮 操作

我还以为是杀人犯从良的故事呢
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

蛮好 我也想开一家
    免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

呃……这个标题……很有个性~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不知道好不好吃呢

郁闷……我又想起了06世界杯决赛……还TITI先生!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

做店老板挺爽
    发新话题 回复该主题