阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] 荐曲一首 [复制链接]

inglourious basterds里法国女人和德国男人在放映室里同归于尽的背景音乐,很有感觉
本主题由 超级版主 37°2 于 1/21/2010 6:45:02 AM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

这首的确经典,,是大师的作品,,放在我MP3里,,,昆丁的品位很独特,,,这段也拍得很吊

这段拍的确实很吊。哈有感觉。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

lz好久不发音乐了,这个叫什么名字,我看不到插件。。
煋瞎树....07/15/11...

Ennio Morricone的un amico

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

电影没看过,所以可能没有特别的感触,不过很喜欢三连音的那几小节
煋瞎树....07/15/11...

这段音乐好听。。 哈哈QT一向很吊 记得《落水狗》里头Mr.Blond折磨警察那段音乐也很吊。。。

大师的作品内涵是无限深的,外延是无限广的。我来聊聊昆丁在表达什么。 如果用正来代表人性里温情的柔软的东西,负来代表杀戮和无情。 苏珊娜到死之前的历程应该是正负正。一心要复仇的她在受到外来因素干扰时,人性阴暗的一面占据了上风。这直接导致了弗雷德里克的死亡。 而弗雷德里克是负正负。杀人成瘾的他,其实内心里也有温情的东西,这也是他去放映厅找苏珊娜的原因。 而当苏珊娜回归她本性的时候,她没有想到弗雷德里克也会回归他的本性,这是必然的。这是一出悲剧。 是战争这种特殊的历史环境让人性不断的这样交替着,也让人与人之间不断的错位。当正负完美契合的时候,也就发生了影片中的一切,那就是毁灭。 这是昆丁最美的场景之一,但无疑它是如此的让人心碎。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好歌,不愧成为经典~~~ 支持楼主~~
该球无法复制
发新话题 回复该主题