阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

各位親愛的水友,我回來了~~~ [复制链接]

走了五天~~我又回到親愛的水區了~~又見到各位親愛的水友啦~~ 匯報一下行程~~: 第一天去了淡水,話說那的花枝燒很好吃~~ 第二天去六褔村,一個類似長隆樂園的地方,不過時間不夠...然後去了台灣故事館和一零一~~ 第三天去了九份,海景很漂亮~~下午去黃金博物園~~ 第四天參觀輔仁大學和台北師範大學,師大的招生MV做得不錯~~ 第五天去忠烈祠(供奉黃花崗七十二烈士)和人多得要命的故宮博物院以及西門町
最后编辑tomleong577200 最后编辑于 2010-01-22 22:31:06
Never give up

如果帶夠錢,又喜歡購物的話,會玩得很過癮~~但我沒帶很多錢... 發現足球在台灣幾乎是毫無影蹤...所有我經過的體育用品店都沒有足球鞋和球衣... 最遺憾的是沒找到關於棒球的店...

開一個樓讚一下我們班的導遊和領隊~~

照片慢慢來~~

我没有插楼吧, 那个梁兄说的地名英台都不曾听说过- - 英台只有两个姊妹在台北和台中- - 恶搞完毕.LZ是姓梁吧..
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

进来等看美女的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

LZ被我吓跑了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

LZ的楼,随便插

回复 5# yly_1993 的帖子

是的~~ 我們只是在台北轉而己~~

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

我上網找給你~~
发新话题 回复该主题