阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

老子一发贴子,就没了,总得给个原因吧? [复制链接]

老子一发贴子,就没了,总得给个原因吧?
本主题由 超级版主 37°2 于 1/24/2010 5:31:47 AM 执行 移动主题 操作

节哀顺变 回家吃饭
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

直接顶你到肺

了解你发帖子的习惯,你以前很喜欢发一些没有意义的主题,虽然我不知道发生了什么,但不足为奇。 这样在主区嚷嚷不好吧?还老子来老子去的 群策贴在这里:http://bbs.arsenalcn.com/showforum-13.aspx

回复 4# 4ever_gunners 的帖子

1,什么叫有意义,什么叫没意义,看过贴子内容吗? 2,既然你都不知道,你还作什么评断! 3,既使把贴子删了,也要说明为什么删的。如果移走了合并了,我想知道移到哪里,合到哪里去了,这样要求过分吗?

楼主太火爆了 气大伤身

未关之前灌一水
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 6# shaobo 的帖子

一切都是有原因的,不是无故地

这种事不是第一次发生

你来十二码白活 我绝不删你贴 要不来试试? 想开点 就是帖子吗,有啥大不了的 ,可心平静气跟版主聊聊,将心比心,版主难当,中国论坛的版主更难的,一个个跟吃了枪药似的, 我没说楼主,不要对号入座,

发新话题 回复该主题