阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于心情12码的活动 [复制链接]

心情12妈,想找版主写些心情文章,题材字数不限,慢慢写也不着急,慢工出细活,一年就写两个字,好过一字不发,之前跟c老大提过,现在跟各位再商量一下,看可不可行,

神州行 还以为你隐退了

你自己要先写些东西出来,再弄些奖励啥的.

少波的文思是见识过的

可以放宽成主题不限是阿森纳或足球。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

其实也不算啥活动了,写文章不需要评出好坏,只要有版主肯写篇文章。第一个发帖支持的人我想奖励,奖品拟定为10元左右的qq秀礼物,不知道可行吗。再设个季度奖,只评出当月最有贡献的网友 我不太上网,寝室又没有网口,说来也太巧,整个楼就我们寝断网,据前辈说三年前就这样,向学校反映无效。我是学文的,一天到晚和文字打交道,所以业余不太写文章,做12码版主有些失职。尽管我不主张文字版块的版主就应该著“帖”等身。 写作靠感情和灵感,情感真挚,言之有物就算好文,人人都是文学家,字数不在多少,也不管辞藻华丽还是通俗易懂,文字奇崛鬼激还是轻白自在,都该平等看待。12码应突破精品路线,题材约束,这就是我的想法。但需要大家支持。

可以啊~最近都很忙~过段时间可以来支持呢~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

支持楼主

支持

评选活动链接 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-83722.aspx 还想出个专题叫”版主心情“ 请有意发帖的版主跟我说一声

发新话题 回复该主题